Привыкание к АД

Аноним 249: Как у вас было?

Так же . 2-3 недели ада, как наркоман с нарушенной координацией . А потом резко одним утром все хорошо стало . Но мне тогда ещё два ад назначили . Дневной и ночной . От ночного утром проснуться не могла , лицо и глаза все опухшие . Перетерпеть нужно . Потом, когда на терапевтическую дозу выйдете будет очень хорошо . А эффект мне врач сказал смотрят чз 3-4 мес .

Аноним 964,

Спасибо за поддержку, мне это сейчас очень ценно

ШИЗОмама,

В какой дозе принимаете флуо ?

Самое страшное слазить потом, принимаю ад уже 4 года, заходила на золофт, в ужасном состоянии , когда ещё кормила грудью, с первой таблетки стало лучше
После кормления перешла на паксил, так как он сильнее, но до конца эффекта не было, хотя было значительно лучше, чем вначале
Сейчас пью венлафоксин, это сиозсн, тоже полного эффекта нет, но, если один раз пропустить приём ужасно болит голова, у меня с паксила такого не было
Мама и муж сидят на паксиле, пробовали отказаться совсем, но по их словам, был полный ад, видимо не готовы..
Нужно терапию подключать пока принимаешь, иначе смысла нет.. На терапию деньги большие нужны, поэтому приходится продолжать

Аноним 114,
Ого, что то вы меня напугали.

У меня все в принципе не очень плохо, ад назначил терапевт, потому что на фоне длительного стресса у меня поехал ЖКТ.
Вот сижу теперь и думаю, может и не стоило начинать.

Аноним 249: Вот сижу теперь и думаю, может и не стоило начинать.

Не пугайтесь. Во-первых реакция на отмену у всех разная. Кого-то штормит сильно, кто-то в один день бросает и ничего. Во-вторых, обычно психотерапевты говорят о том, что слезать нужно постепенно снижая дозировку, чтобы минимизировать неприятные ощущения.
Я слезала с самого сильного по "синдрому отмены' паксила. Сама была накручена и боялась. Снижала ооочень медленно, где-то в течение 2-х месяцев. Все прошло гладко.

Аноним 967,

40, пробовала 60- тяжело, прям штырило

Аноним 249: Ого, что то вы меня напугали.

Если у вас не так серьёзно - всё будет хорошо.
Лет 7 назад тоже принимала, когда состояние было более менее, пролечилась месяца 3, потом слезла потихоньку, всё ок. Принимала тоже СИОЗС. Зависит от психического состояния

Девочки, я все таки не выдержала и бросила
Зря она мне назначила без всего, я это не вывожу.
Да и назначение странное по сути, так ад не принимают.
В общем, у меня 3 день отмены и мне очень очень плохо.
Скажите, что это пройдет, сдохнуть охота

Аноним 249,

Ну что Вы.... Надо было продолжать и просить у врача подкрепление (атаракс, тералиджен, феназепам и т.д).
Пройдет, когда будете выполнять правильный прием. А так, начала-бросила только изведете себя еще хуже.
Моя коллега принимала 2 недели АД без прикрытия, говорит, было очень ужасное привыкание, все симптомы нарастали, и вот, через эти 14 дней проснулась однажды утром и поняла, что все прошло и задышала. Подействовал.
Ну вот такая она работа с нейронами мозга. Это не нурофен, выпил и через час не болит, другой принцип действия. Надо ждать и терпеть ради выздоровления.
К повышению дозы тоже симптомы могут нарастать, но действие Вы начнете чувствовать недели через 2 после приема полной терапевтической дозы.
Я долго заходила на эту дозу, почти месяц терпела. Но каждое последующее повышение давалось уже легче. При этом психиатр говорил, что если при повышении очень плохо, то надо вернутся на прежний уровень, потом через пару дней опять пробовать повышать.
Ну сходите к другому психиатру. Пусть схему Вам распишет. Бойцун посоветую. Все расписал. В тяжелые моменты разрешал ему писать (но я не злоупотребляла), настроил на успешное лечение.

Аноним 249: Да и назначение странное по сути

Согласна полностью .

Аноним 249: Скажите, что это пройдет, сдохнуть охота

5-7 дней и придёте в норму .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы