Помогло ли исправление носовой перегородки или удаление зуба ?

Аноним 105: сделала кт пазух - в одной из них есть киста над леченным зубом. Была у стоматолога - предложил удалить зуб

Аноним 105: к челюстно лицевому хирургу - та вообще не увидела по кт проблем с зубом, покрутила у виска на счёт удаления леченного зуба,

Вот это очень смущает. Сходите еще на консультацию с КТ. Не может же киста исчезнуть.

ODB,

Медицину как науку похоронила страховая и фарма.
Но может вы знаете заповедник, где ещё водятся профи с клиническим мышлением и руками не из ж...?

Клава Шиффер: Медицину как науку похоронила страховая и фарма.

какие страховые и фарма? не та страничка методички

Клава Шиффер: Но может вы знаете заповедник, где ещё водятся профи с клиническим мышлением и руками не из ж...?

наша отечественная медицина или вы что-то против имеете?

ODB: наша отечественная медицина или вы что-то против имеете?

Не знаю, как сейчас, но 10 лет назад, именно лор из платной клиники отговорила меня от операции. Причем её лечение было самое простое и недорогое. А лор из 23гкб был только за операцию и больше ничего.
Понятно, что страховая за операцию платит больше, чем за просто лечение.

Аноним 906: какой наркоз? общий?

Нет, местный.

Были кисты в обеих пазухах, в одной киста напротив зуба. Кисты были большие, на р ентгене видно.
Постоянные гаймориты, насморк, заложенность, сопли вонючие.
Заболела беременная, двусторонний гайморит и отит, антибиотики нельзя.
Лор начала мыть кукушкой пазухи, с лекарствами, раз 8 подряд, потом ещё.
Раз на 6 или 7 кисты лопнули, и из носа полилась коричневая вонючая жижа, неудержимо. Наклоню голову вперёд, и само из носа течёт рекой
После этого обхожусь лёгкими насморками почти без капель или минимумом

Аноним 85: Где такое продают?

Ану Тайлам Капли Anu Thailam для носа и ушей 10мл AMRITAVEDA
wildberries.ru/catalog/281010391/detail.aspx

Аноним 85: И какие другие?

Это мои личные эксперименты.
Своим знакомым и друзьям, конечно, рассказываю.
Такие препараты должен выписывать врач.

Если вам интересно, то я начинала именно с капель ану тайлам. Они вылечили за ночь отит (перекупалась на море,).
Далее в поиске искала другие индийские лекарства, покупала и принимала)
Потом в ход пошли лекарства из Китая))))
Конечно, изучаю литературу по медицине и советуюсь с врачами аюрведы и китайской медицины.

ODB,

Имею. Если наши сегодняшние врачи не могут грамотно выписать рецепт, не залезая в инет, о чем говорить.
Это ваши методички о том, как у нас все зашибись, уже не работают. Потому что отечественная медицина сдохла. Можете мои посты почитать с фактическим материалом. Лень жевать позавчерашнее жеваное сено.

Я тоже стараюсь простуду лечить тайскими и китайскими средствами.

Аноним 105,

Такое же искривление, тоже запах неприятный, только промывка помогает, но ненадолго ((( да и не стала я часто делать тк еще проблем наживу каких-нибудь

Аноним 641,

О, кстати, помню на себе такой же случай, привела ребёнка к Лору на кукушку, а у самой тоже нос заложен. Она и мне кукушку сделала, и после этого тоже коричневая жидкость вытекала пару дней, при наклоне головы. Но я даже подумать не могла на кисту, я думала, может лекарство так вытекает , долго из пазух

Клава Шиффер: Лень жевать позавчерашнее жеваное сено.

зачем объедать лошадок, бросьте это дело

Аноним 105,

Киста, это плохо пролеченный канал. И если его перелечить нормально, воспаление уйдет и киста тоже. Сходите к нормальному стоматологу, на консультацию. Например к Масловой Александре Анатольевне, она в третьем поколении работает и визави. Если она скажет, что можно перелечить, то лечите.
По лорам могу посоветовать Буниатяна , принимает в гаранте. Сама была умнего, подробно показал объяснил.распечатку дал с приема, пошла для подстраховки в лор клинику , на Фучика. Все тоже самое сказали, в итоге сделала исправление, + пазухи вычистили, у меня полипы там были, перелечила 2 зуба и уже 6 лет наслаждаюсь нормальным дыханием.
До этого на нафтизине жила..+ лечили от гайморита, которого не было. И затемнения в пазухах были полипами..

Аноним 641: Были кисты в обеих пазухах, в одной киста напротив зуба. Кисты были большие, на р ентгене видно.

У ребенка случайно на рентгене нашли кисту гайморовой пазухи
Мнения врачей разделились: в одной платной склоняли удалять, пошли в лор-клинику, там оперирующий врач сказал, что никакой необходимости трогать кисту нет.
Стоматолог такого же мнения, что киста никому не мешает
А вот насморк и заложенность носа у ребенка бывают, не от того ли. Задумалась я в общем

Аноним 496,

А у меня просто половина носа не дышала, а если насморк начался, то ппц.. Этот полип так разросся, что из пазухи уже в носовой проход вылез и все перекрывал. Как вот жить с таким?
У вашего ребёнка другая ситуация , надо наблюдать

Анонимыч: По лорам могу посоветовать Буниатяна , принимает в гаранте.

Тоже похвалю его 👍 вылечил мне многолетний фарингит просто на бесплатном приеме по акции от стоматологии

Государственная Тайна,

Где такие акции взять?))) Расскажите )

Аноним 105: Где такие акции взять?))) Расскажите )

Ой,это давно было. Лор отделение открылось только что, за лечение у стоматолога давали сертификат на бесплатную чистку миндалин. Я пошла, т.к. мучилась фарингитом много лет. Миндалины промыть не смогли из-за рвотного рефлекса, но расписали мне лечение, которое помогло, хотя до этого постоянно ходила по врачам и с антибиотиков не слазила.

Государственная Тайна: вылечил мне многолетний фарингит просто

мне к нему не суждено попасть.Миндалыны мне промывали ,временно помогает.
Поделитесь чем вылечили,актуально.

Аноним 770: Поделитесь чем вылечили,актуально.

Я сейчас уже не вспомню точную схему, иммудон и исмиген мне назначали -это точно.
Иммудон вроде на неделю по 2 таблетки 5 раз в день, потом еще исмиген курсами - 10 дней, через месяц ещё 10 дней, как-то так. И фоном Тонзилгон.
Больше 10 лет прошло, не помню точную схему.

Делала операцию по исправлению перегородки и удалению кист, давно. В 40-ой платно, под местной анастезией, без тампонов, отпустили на следующий день.

Бродовский Максим лучший на то время, он и сейчас оперирует.

Мышь белая,

А кисты как удаляли? С разрезом в десне?

Над зубом случилось воспаление в пазухе
За зуб долго боролась, удалила, дыхание стало существенно восстановилось и головные боли прошли

Клава Шиффер: Если наши сегодняшние врачи не могут грамотно выписать рецепт, не залезая в инет, о чем говорить.

Рецепт формируется автоматически, нет необходимости помнить редкоиспользуемые препараты на латыни, всегда под рукой интернет,
Задача врача - знать что выписать, а проверить латынь в интернете - это нормально

Не там копаете

Аноним 257,
Рецепт выписывается вручную. По крайней мере в нашей полуклинике. Тем более, если врач на дом пришел, что там формируется и где?!
Честно говоря, я устала ругаться в аптеке и ходить повторно за правильным рецептом. Вы жалуетесь на пациентов, что надоедные, пишите правильно, я не приду повторно. Почему я должна, предварительно понимая, что выпишут. изучать названия и дозировку?!

К примеру, моя дочь ходит с кашлем четвертый месяц, уже где только не была, какие антибиотики не пила, какие процедуры не делала. Сейчас анализы более-менее, на КТ диагноз пневмобронхит. Сегодня идет к терапевту. Клиническая картина пневмобронхиту не соответствует. Видимо, когда будет при смерти, тогда реаниматологи, а только они у нас еще работают нормально, ее откачают, как было с носом.
Любопытно, где были все хорошие врачи, когда ПЯТЬ лет моей матери становилось все хуже и хуже?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы