А кто вам назначил антидепрессанты?

Аноним 91: обычная депрессия, а не психическое заболевание

Что такое «обычная депрессия»?
Так-то это мб эндогенная депрессия или депрессивный эпизод при БАР (там нельзя ад), мб циклотимия и др. Много вариантов.

Автор, лучше к психиатру.

Только психиатр. Неврологи очень поверхностно разбираются в антидепресантах, это не их зона ответственности. Даже опытный психиатр не с первого, и не со второго раза вам его подберет. Тут все очень тонко.

Аноним 862,
Я пошла к терапевту в поликлинику. Она смогла назначить только фенибут. Сказала можно к неврологу или психиатру за ад идти. Я сходила пока только к неврологу. Она какие-то лёгкие ад назначила, мне нехорошо от них было. Пока пью фенибут и занимаюсь самовнушением, что мне лучше. Так что советую сходить хоть куда-нибудь и не бояться

Да, к неврологу в поликлинике у нас огромная очередь. К психиатру, наверно, побыстрее было бы. Но я вообще сто лет хоть к кому-то настраивалась сходить

К неврологу советую сходить тоже и послушать мнения разных врачей, если уж решили к пихиатру

Cabo Verde: Антидепрессанты назначает психиатр

невролог в частной клинике. Также она работает неврологом в окружном кардиодиспансере(бюджет).
Выписала рецепты на АД и атаракс

Аноним 689,

Принимает весь город. От места прописки зависит только участок и расписание. Тихо, спокойно, без очередей и психов. Милые, вменяемые врачи.

Аноним 91: Атаракс

это не АД
АД все-таки выписывает психотерапевт, психиатр
Транквилизатор - может выписать терапевт, невролог, кардиолог

Может вам и правда ад не нужны и транквилизаторами обойдется коротким курсом ..все же для уточнения диагноза я б к психиатру пошла.

Синдирелла,

Да. Он хороший, грамотный

Женя Женина,

Аноним 506,

Спасибо. Попробую попасть

А Кудря ВВ как? Есть отзывы? Очень дорогой и хрен попадешь, стоит ого того?

Пошла сразу к психиатру, он и назначил, пью уже полгода
Помогает от злости

Первый раз назначал психиатр бесплатный по месту жительства. Тогда у меня наложилось смерть родственника, рождение ребенка и муж попал в больницу..Просто уже самой было страшно, а на платного денег на тот момент не было..
Второй раз невролог,платный, но мне нужно было срочно попасть, стала невыносимо болеть голова, давление в норме при этом, и когда уже перестали таблетки помогать,побежала, оказалось все от нервов.

Психиатр по месту жительства

Аноним 515,

Не Кудря, а Кондря. Я считаю не стоит его прием этих денег. Отзывы 50 на 50.Я дочь у него наблюдала в свое время.

Мне терапевт давала рецепт на адаптол. Легкий препарат, не вызывает привыкания. Мне очень помог в моем состоянии сильного стресса

Мне нейроуролог назначил. Продлевать рецепт хожу к неврологу, так как у нейроуролога прием 8000

Мне невролог назначил и сказал идти к психотерапевту, психотерапевт подтвердил назначение. Ходила к платным, по рекомендации, чтобы наверняка и не ждать долго приема. До этого был опыт - назначал психиатр в Сосновом бору.

Выбрала другой путь лечения клинической депрессии. Кстати, в Сосновом бору тоже самое есть.

Психолог (потом присоедили лечение под гипнозом). "Своего" психолога искала несколько лет.
Вместо АД выбрала лечение иглорефлексотерапией.
3 недели и прошли ПА. Очень помогло.
1 раз в неделю особый вид массажа для снятия психо-эмоционального напряжения.
И до сих пор психолог 1 раз в неделю по 2 часа.

Мой опыт лечения)
Удачи, автор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы