У кого был "зубной" гайморит, чем и где вам помогли?

ЛисаЯ: Это кафедра на Бардина? Про одну и туже стоматологию пишите?

Кафедра хирургической стоматологии на Бардина, а
23 больница это 23 больница это стационар.

Аноним 284,

Благодарю

Аноним 332: Просто так зуб не удалить в условиях стоматологии, обязательно нужно в условиях стационара

У меня много лет воспалялся зуб.
Оказалось киста на корне и воспаление. И эта часть носа всегда заложена.

Зуб под коронкой давно 3й.
Предложили резекцию корня. Делают такое в Приоре на Готвальда. Мои меня туда отправили.
Т.е разрезается десно, распиливается кость, удаляется киста и отрезается кончик корня, остаток закрывается пломбировочным материалом и зашивается.
Цена вопроса около 40 тр. По времени час. На следущий день я вышла на работу.

После периодонтита 7 , под микроскопом пролечивали каналы, зуб сохранили, приор.

Кафедра стоматологии на Бардина, врачи хорошие, должны вам помочь! И челюстно-лицевые хирурги в 23 больнице занимаются

Аноним 332: В каком мед учреждении решили проблему?

Комплексно, сначала с отрой фазой попала в стационар, от туда уже к хирургу в стоматолргию отправили. Тогда была в областной на Фрунзе.

Раза три лечила гайморит адскими антибиотиками плюс прокол носа с ежедневными вливаниями туда лекарства (кошмар если честно, больно прокалывать и потом неделю с трубками ходить). На четвёртый раз удалила зуб с причиной (на корне гранулема, которую никак не вылечить было у стоматолога). Ну и закончились мои мучения.

Юллия,

А что вам делали с острой фазой в условиях стационара?

У меня было настолько все плохо, что просто вырвала.

Аноним 332: А что вам делали с острой фазой в условиях стационара?

Прколы, кукушка, антибиотик, вообщем все прелести. Но они же сами лечение назначают исходя из ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы