Титькины опрелости.

Milena29,

Грудь большая , но опрелостей нет, правильное белью, ну и сахар уберите

Milena29: У кого большая грудь, все почти так маются. В больнице насмотрелась, бедные женщины.

я думала, там грибок или что..а оказываетчся, у всех так

Аноним 496: Ну моется раз в неделю, что хочет-то?

+++да, тут гигиена обязательна. Под грудью потеет кожа, поэтому и опрелости.

Milena29,
я 2 раза в день мою
коллега весь день ходит моей под титьками, но она 120 кг..тоже все потеет.

Аноним 945: а только у меня так? у других нет?

Мы не знаем ваших размеров 🤣 Наши весьма скромные, ветер дует, ничего не мокнет 🤣

Не думали, что молочница у аас там? Сахар проверьте.

Аноним 31, спасибо)
Назгулишна, и Вам спасибо! это идея купить бюстгалтер чтоб грудь вошла, а объём добавить экстендером или убавить

Аноним 31: Вы без белья что ли ходите

Без белья тоже не преет. Видимо, у меня сиськи короткие ну логично. Если рост короткий, они такие же

Шумелка Мышь: но идея искать меньший обхват и бОльшую чашку - разумная спасибо!
Надо, но как-то всё не то, с косточками она не может носить-трут косточки ((( и все задираются...
95 объем под грудью
117 объём груди

Потливость это не очень хороший симптом. Сахар и щитовидку проверьте. У меня лишний вес и размер f-e, но я не потею, разве что в плюс 35 и опрелостей нет.

Аноним 722: Ужас какой. Не жизнь, а мучение

Это точно, мечтает уменьшить

Долорес Клейборн: сиськи короткие

короткие сиськи- это пять!

Аноним 945,

Дерматолог, сахар, эндокринолог..
домажетесь, что потом ничего не поможет..

Клава Шиффер: Потливость это не очень хороший симптом.

Потливость нормальный симптом при лишнем весе и большой груди. Отсутствие потливости, если что - тоже нормальный и гораздо более удобный )))
А вот опрелости - да, нехороший.

Аноним 916: Это точно, мечтает уменьшить

Вот это и шла посоветовать. Операция, которая мгновенно улучшает качество жизни

Аноним 945: а оказываетчся, у всех так

С чего решили, что у всех? Грудь большая, никаких проблем не испытываю, никогда опрелостей не было. Мне кажется большое значение имеет форма груди, наличие лишнего веса, правильно подобранное белье.

Аноним 916: все бюстгалтера на спине задираются чуть ли не до шеи...

Неправильное белье. Пояс должен нести основную нагрузку и поддержку, бретели всего лишь в дополнение. А тут получается пояс ходуном ходит.

У меня 80ф, под грудью потеет , но хожу всегда в лифчике, он все впитывает, и нет опредостей

Аноним 916: У дочери огромная грудь и все бюстгалтера на спине задираются чуть ли не до шеи... Может кто сталкивался с таким, как исправи

Найти в запрещеннограме специальные магазины с бельем на большую грудь. Там всё удобно, не врезается и не задирается
Обычные лифчики из магазина не подходят
Ну и цена на спец белье соответствующая, это тоже нужно понимать

вчера почитала дерматологов, пишут что это излюбленное место грибка и просто так не вывести его..

Аноним 916: У дочери огромная грудь и все бюстгалтера на спине задираются чуть ли не до шеи...

Значит неправильно объем бюстгалтера подобран- меряем под грудью и минус 10 см.

У меня под грудью начались проблемы после ношения конкретного лифчка в жаркий летний период, зуд, покраснение под обеими грудями. С тех пор временами появляется

Аноним 945,
От опрелостей в любых местах хорошо помогает паста цинковая (можно детский крем густой с цинком, но не жирный, а который как паста, это важно!) + мазь с нистатином (противогрибковый препарат). Смешать 1:1 и мазать толстым слоем после мытья.

Аноним 945,

Значит сходите к дерматологу на приём.
Если опрелость не зависит от сезона, то стоит провериться.
Если сходите, напишите, что в результате посоветовали. Пожалуйста

Аноним 317,

Как покупать без примерки? Тпм более, что не три копейки стоит. Я в магазине то по 6 шт меряю

Аноним 652: опрелостей нет.

и у меня при таких же вводных данных. Никогда не было.
Днем присыпку детскую попробуйте, на ночь любой декспантенол. Ну и мыться мыться мыться, как завещал великий Ленин Мойдодыр)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы