Титькины опрелости.

Аноним 916: все бюстгалтера на спине задираются чуть ли не до шеи

Размер неправильно подобран. Широкий пояс слишком, бюстгальтер поднимается наверх, потому что под тяжестью груди чашечки опускаются вниз и вес груди переходит на бретели, которые тянут за собой пояс.

Фух спасибо за тему, а то так комплексую из-за своего первого размера, от таких новостей прям легчает

Аноним 692,

Моя спина с Вами не согласится.
И после В большая

OlicM: Цинковая паста

Подтверждаю. Было. Помогло.

Аноним 945,

Тальк попробуйте против опрелостей.

Заживляйте левомеколем. Бюстгалтер надо носить на косточках, дома можно майку, но чтоб она под грудью тоже была + антиперспирант. И гигиена! Каждый день душ, после душа тщательно вытирать в проблемном месте.
У меня, если что, уверенная Е - шка.

Аноним 916,

Продаются такие типа удленнители для бюстгальтера.Поищите, хотя бы до шеи задираться не будет..

Что так удивляются 40 летние?
У тети грудь большая сама худышка.
Началось под старость так же.
Ходила в основном дома.без лифа,мыться загонять приходилось.

Аноним 945: Под титькой правой опрелость . Мажу и не проходит. Левомиколь, акридерм и тд..
Пройдет, потом снова...

детской присыпкой, цинковой пастой

Аноним 945: а только у меня так? у других нет?

У других нет титек, у них грудь

От опрелостей крем desitin с цинком хорошо помогает

Назгулишна,
Там девушке не экстендер нужен, а, наоборот, меньший обхват. Если ездит по спине - значит, есть свобода этой езды
Не люблю всяких брафиттеров и прочих, простите, имитаторов бурной деятельности, но идея искать меньший обхват и бОльшую чашку - разумная

Аноним 945: опрелость

Надо сушить.
Нужно густой крем от опрелостей с цинком.
Например, бебилайн. При заживлении надо именно густой, чтобы поверхность закрывал постоянно. Нежный жидкий крем сразу впитывается, стирается и все по новой.

у меня грудь Е, ношу бюстгальтеры Conte на косточках, не задираются, ничего не преет

а по теме - все такие штуки рекомендуют мазать банеоцином в порошке, как тут уже говорили

Аноним 945: а только у меня так? у других нет?

Нет титек, поэтому и проблем таких нет.
У мамы грудь огромная, но только летом такая проблема, она х/б салфетки подкладывает и меняет почаще.

попробовала метилоуроциловую мазь, как тут советовали

у меня еще и под пузом.
душ 2 р в день, но преет

Эх, мне лифчик надевать не на что, к 40 годам ничего не выросло... А у людей вон опрелости нет в жизни щасья

Аноним 945,
Проверьте сахар и щитовидку на всякий. Заранее прошу прощения, не всё советы читала.
У моей мамы лишний вес и большая грудь, сахарный диабет.
Возможно не связано между собой, но под грудью и животом есть опрелости. От сезона не зависит.
Выход только один: удобный лиф, после душа просушить и нанести цинковую пасту. Правда она скатывается в конце дня. Есть спреи для ухода за лежачими. Ими можно обрабатывать между утренним и вечерним душем (носить с собой на работу и в туалете обработать как вариант) и снова подсушить пастой.
У меня самой грудь большая. Летом если в "полях" работаю, то тоже может опрелость появиться. Спасает цинковая мазь после душа.

Не экспериментируйте, сходите лучше к дерматологу

Можно попробовать стоять на четвереньках, ну это первое что в голову пришло. Прошу не обижаться, это мысли вслух от глупого мужика.

У кого большая грудь, все почти так маются. В больнице насмотрелась, бедные женщины.
Лечить также, как опрелости у младенцев. Ну какой левомеколь?

Вот нет титек, нет проблем все же.

Может, гигиена недостаточная? У меня у мамы так. Ну моется раз в неделю, что хочет-то? Ну и одежда должна быть комфортная, потение исключить вообще (одеваться по погоде, не надо в свитере синтетическом ходить, если вы потеете, ходите в футболке из дышащих материалов).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы