Утяжеленное одеяло, отзывы

Аноним 699: опытом использования утяжеленного одеяла.

1. Спать удобно
  2. Заправлять кровать, заправлять в пододеяльник, нужны мужские руки

Тоже давно смотрю на тяжелые одеяла, но в отзыве прочитала, что использующиеся в качестве утяжелителя мелкие шарики могут на кровать через швы в напернике просыпаться и спишь как на песке. Так ли это?

MamaJuly:
Даже мысли не возникало, что можно иначе.

Странно конечно. Никакого свободомыслия 😁

Мур_мур: мелкие шарики могут на кровать через швы в напернике просыпаться и спишь как на песке. Так ли это?

У меня не так. Ничего не сыпется

Мужу купила три месяца назад ватное, тяжелое. Кстати купила по рекомендации на форуме. Ему очень нравится, дочь все пытается отжать. Для меня минусы: запах (я так поняла от многих ватных запах достаточно долго держится). И пока оно как бы не мягкое, не облегающее незнаю как объяснить.

Полгода сплю под 13 кг счастлива и без него уже не могу, не то. Первые дни когда купила привыкала, сложно было а щас легла, укрылась и все, глаза сами закрываются и сны приятные снятся, и сам сон лучше, забыла что такое не высыпаться.
Из минусов менять пододеяльник и я не знаю как стирать (ищу химчистку, если кто посоветует куда обратиться буду счастлива)
Зимой не мёрзну, летом под ним не жарко.
Думаю попробовать потяжелее))
Заказывала в магазине "Дремки".

поищите на ютубе видео типа "как легко и быстро поменять пододеяльник"
я с тяжелым одеялом только так и справилась, по-другому мне не поднять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы