16 дней температура 37,5-38

American woman,

Клацид 10 дней и азитромицин 5 следом за клацидом?

Аноним 971,

Я вообще про длительность курсов этих антибиотиков при микоплазмозе. У вас и первый курс ни о чем 3 дня и второй 7 дней другим антибиотиком не то. Если не пролечиться должным образом клацидом, будете следующий курс пить уже не группы макро лидов а фторхинолонов каких нибудь с побочкой. Вряд ли вы мечтаете о третьем курсе антибиотиков.

American woman,
Вы не так прочитали, видимо, или я не понятно написала. Клацид на 10 дней и следом ещё второй антибиотик на 3 дня, левофлоксацин, посмотрела сейчас

Аноним 971,

Все таки фторхинолоны назначили. Вам курс 10 дней клацид а не помог?

Аноним 971,

Странный выбор антибиотика, суммамед в этом отношении намного эффективнее

American woman,

Я ещё 4 день пью, объективно мне гораздо лучше. Врач сказал обязательно надо второй потом. Я, пожалуй, ещё схожу к врачу

Аноним 971,

Должно вполне хватить 10 дней клацид а. Обычно второй антибиотик назначают при положительном мазке на микоплазма, как в случае у моего ребёнка

American woman,

На клацид сильная побочка, еле еле 7 дней пропили

Аноним 971,
Подскажите, пожалуйста, как вам поставили диагноз? По КТ или мазок/кровь?
Мама пропила первый антибиотик (цифран), потом сделала кт - по кт всё в норме.
КТ могло не показать после антибиотика?

Аноним 972,

Если была пневмония, то остаточные явления на кт были б видны, на мой взгляд, муж делал рентген через неделю после заболевания на антибиотиках и результат был пневмония в стадии ремиссии

American woman,
Спасибо за ответ, тоже думаю, что изменения должны были увидеть, делала в областной больнице на Волгоградской.

Аноним 972,

По рентгену пневмонию. Микоплазму мазок. У дочки была полисегментарная пневмония, через 7 дней контроль рентген, а там вообще все норм и без изменений, удивительно, конечно, так что может и у вас на кт уже не было ничего, особенно если маленький очаг

American woman,

Я сразу написала, что у меня тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы