```

Аноним 360: аком возрасте с раком пищевода? Сколько им лет? По наследственности передалось?
Какие симптомы у них были?

Если чисто порассуждать то по-моему это не та тема. Вы всё равно этого не поймете пока сами лично не столкнетесь.

Зачем вам это?
Вам 34 и что-то беспокоит?
Опыт посторонних форумчан вам не поможет.

Аноним 360,

Вы просто поговорить об этом хотите ? Или кто-то болен ?
Это очень серьезный диагноз, с плохими прогнозами.

Это одна и та же девушка создаёт эти темы, блюёт от твердой пищи несколько лет и не делает фгдс , даже под седацией.
Там не только гастропроблемы, там психиатрия.

Имхо

Вот её темы

www.u-mama.ru/forum/family/health/991940/

www.u-mama.ru/forum/family/health/993198/

www.u-mama.ru/forum/family/health/991327/

www.u-mama.ru/forum/family/health/990742/

Согласна , инфы очень мало ,медицина не справляется ,по ОМС очень ограничены обследования ,платно надо знать куда что бы без полезные не назначали ,ну и деньги чтоб были ....
У меня родственница обращалась многократно , что то ставили ,лекарства выписывали ,не помогало,в итоге рак, химии и всё,не стало её...
А время болезней ЖКТ сейчас !
с образом и режимом и питания сейчас к сожалению печальный ....

Аноним 360,

Болезни "помолодели", слушайте врачей и лечитесь.

анониим: по ОМС очень ограничены обследования

Даже ФГДС не делали?

Подскажите, что вам даст данная информация?

Аноним 360: год и 5 мес.

Аноним 360: У меня времени не было

чего хотите от форума??? чтобы вам сказали что это не рак? ну ок говорим . а дальше что? а если он то что???
вы очень странная. с вашими симптомами нет времени?? я бы уже и без седации сделала.. ну сидите ждите что сказать..
по теме мама умерла у меня от такого.. но не в вашем возрасте да. попозже.

Аноним 360,
КТ с контрастом, сразу видно все кисты и опухоли в организме. Но это дорого, зато быстро и без мучений. У тети рак желудка 3 степени так выявили. Симптомы похожи, так что не факт что пищевод

Аноним 360,

сразу да.
не как у вас. пища не проходила уже когда последняя стадия была. а так обычные симптомы как при язве/гастрите

Ну бабушка у меня раком пищевода болела..
Да вы уже такую тему создавали..и все вам там уже писали..

Фгс делается пару минут. У меня дочке месяц назад делали не просто фгс, а фгдс с биопсией. И то выдержала без наркоза. 8 лет

Аноним 360: Я то живу не в самом Екб. Других клиник нет у нас

Приехать нет возможности?

Аноним 360: Онкологи считают, что рак передается только от близких родственников,

Чтооо?

Что-то не хочется на такие темы разговаривать

Канцерофобия лечится у психотерапевта.

Аноним 360,

Ваш "рак" автор, скорее всего, это спазм кардиального отдела пищевода. Чаще всего проявляется в результате продолжительного стресса. Диагноз ставят - ФГДС + снимок пищевода с контрастом.

Аноним 360: то живу не в самом Екб

То есть рядом?

Давно бы уже приехали и сделали в екб.

Аноним 360: Я же делала рентген. Он заменит фгс?

Ну примерно как анализ крови заменяет анализ мочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы