Боюсь идти на колоноскопию

Аноним 293: Может.

Блииин. Я то надеялась, что раз анализы все в норме, то может ничего страшного.

Аноним 293: Кал на скрытую кровь сдавали

Именно такой анализ не назначали. Копрограмму сдавала. Там только непереваренные частицы пищи нашли. И это все из отклонений

Аноним 799: Везде нужно направление

когда я записывалась в 41 больницу, направление не просили. Сказали только кровь на глюкозу и ЭКГ.

Аноним 799,

Конечно.

TOD's: Ничего так не может радовать, как " незначительные изменения".
Чего и вам желаю.

Спасибо огромное!!!

Аноним 231,

Аноним 231,

Автор, как у вас дела, в итоге? сходили на колоноскопию? какой результат?

Эдельвейс 🌞: Автор, как у вас дела, в итоге? сходили на колоноскопию? какой результат?

Да, сходила. Ничего страшного не нашли. Долихосигма.

Как процедуру перенесли?

Аноним 905: Как процедуру перенесли?

Делала под седацией. Вообще ничего не почувствовала ни во время, ни после процедуры. Всё прошло хорошо.

Аноним 231,

спасибо, что отписались. У меня сейчас такие же симптомы, как вы писали в первом сообщении, давно болит сигмовидная кишка, сильное вздутие. Проктолог поставил СРК и отправил на коолоно. Накрутила уже себя до нельзя, сна нет, из за этого слабость, голова кружится, двое детей, уже сижу и думаю, кто и будет воспитывать, если крякну, ну, видимо, у многих такие мысли о самом плохом... Записалась на колоно, начала готовиться, два дня сидела на диете, ела не полноценно, ночами не спала-нервничала, постоянно мысли-а если не проснусь после анастезии, а если все буду чувствовать, но сказать не смогу и т.д., в итоге, на третий день, когда уже только слабительное надо пить, встала утром и чувствую, что голова кружится, и встать не могу, подумала, что упаду в обморок, если буду не есть сутки перед процедурой, в итоге отказалась пока от этого обследования.... Понимаю, что все проблемы с кишечником из за сильных стрессов происходят, надо стараться меньше нервничать, Вам какое лечение прописали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы