Бесплатная операция по варикозу

анонимка,

Спортом нельзя заниматься 3 месяца после операции. Алкоголь первые 5 дней нельзя, там нпвп назначат. Ну немного если выпить, то не страшно я думаю.

анонимка,

Не больно, но неприятно . Но лучше например, эвлк чем лазерная коррекция зрения по шкале неприятностей

А что, под общим наркозом не делают? Мне не актуально, просто интересно.

Долорес Клейборн,

Нет конечно, это же эвлк, а не удаление . Эвлк минут 10 лазером прижигают и все

Можно спросить, к кому пойти, чтобы определить, есть ли проблема с венами? Визуально - есть, а ноги - нормально, дискомфорта нет

Аноним 878,

К флебологу. И узи вен сделать.

Операция сделана,все прошло хорошо,как и писали уколы да больные все верно.
Теперь другой вопросик,хожу на фитнес и стрейчинг. Врач говорит можно заниматься спортом через 2 недели. Но мне кажется рано как то совсем

анонимка,

Молодцы. Подскажите, пожалуйста, с чего начать, чтобы записаться на бесплатное лечение? Варикоз сильнейший(

анонимка,

У меня в выписке написано ограничение спорта на 3 месяца, но мне врач разрешил бассейн, как только заживут швы и сойдут все синяки. Пошла через месяц.

Аноним 711,

Записаться на узи вен и консультацию флеболога-хирурга в Парацельс. По результату они сами запишут на операцию.

анонимка: Операция сделана,все прошло хорошо

Кто у вас врач был?

Аноним 41: но мне врач разрешил бассейн, как только заживут швы и сойдут все синяки. Пошла через месяц.

Я тоже только через месяц плавать начала. Аква аэробика ещё была - но делала потихоньку, неприятно было

Аноним 41,
Консультация и узи платно?

Аноним 711,

Да.

Записалась на прием к Шушариной Виктории,прием 1500. УЗИ 2500..на приеме скажите все доктору
Я очень рада что попала в руки именно к этому врачу ! Потом купить чулки, анализы перед операцией. Дают больничный до 14 дней

[b]анонимка,[b
Узи и прием платно,а операция бесплатно? Ничего себе,а кто им операцию оплачивает интересно?

Что хочется сказать..: да, уколы больно, распирает больно, но Вы анестезию у зубного, распирающую тоже, представляете(это я Автору))? Особенно, на передние резцы?Больно, неприятно, но вполне можно выдержать. Даже я уж, слабонервная и трепетная, не пикнула ни разу.

Хотелось бы заметить, что хорошие стоматологи уже давно это делают не больно. Сначала обезболивают место прокола, потом только чуть-чуть вводят, а потом только основную часть. А можно просто воткнуть и все выдавить. Да еще и иглой потолще)

Как и промывание гланд. У меня было хроническое, кучу врачей обошла и только у 2х было не больно и не рвало. С остальными ужас просто. Грубо, резко, сильно давят и присасывают, потом горло опухшее и болит и даже иногда кровь сплевывается. Это и в муницип и в частных. Вроде аппарат один, а делают по разному…

И речь о хороших известных врачах, к которым всегда полные записи…

анонимка: Дают больничный до 14 дней

О, ничего себе! Мне в олмед только 3 дня давали, больше не положено было

Аноним 594: Вроде аппарат один, а делают по разному…

Очень многое зависит от опыта и рук врача. Поэтому выбирать нужно не где бесплатно, а где хороший спец. Идти надо на врача. Это касается всего. Родов, варикоза, геморроя, педиатра. Всего!

Norka2,

По омс сейчас много делают операций бесплатно.

Аноним 835,
Руки моего врача были самые лучшие,Я очень рада что попала именно к этому врачу ! Восстановление после операции было безболезненно,немного тянуло вену ,это болью называть нельзя. И сама операция прошла на высшем уровне. Качеством услуг полностью довольна и благодарна

Аноним 41,

У меня швов нет никаких, проколы только, заживают потихоньку

Роговая обманка 🪨,

Да мне предложили бл на 2 недели,Я брала на 10 дней , вышла на работу все ок

Norka2,

Я так поняла квоты выделяют.

Врачей достойных очень много. Мне вот нравятся врачи которые не суетливые. Была в олмеде на приёме у нескольких врачей, один из врачей был очень суетливым, все у него падало со стола . Другой врач старался быть весельчаком , честно отпугивает . Хотя много лет назад делала операцию в Ангиолайне специально шла на Беленцова, но сейчас когда ходила на приём к нему, мне насчитали стоимость ро сравнению с другими клиниками в 2 раза больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы