Бесплатная операция по варикозу

Подскажите пожалуйста,стою в очередь по полису ОМС на бесплатную лазерную операцию по варикозному расширению вен. Есть ли разница между платной и бесплатной операций в плане оперативного вмешательства? Слышала от знакомых кто делал бесплатно очень больно! Мед центр Парацельс в Екатеринбурге

Делала в парацельс, да было больно, но как вам сказать про разницу, делала только бесплатно, поэтому сравнивать не с чем.

анонимка,
Что значит очень больно? Терпимо. Рожать гораздо больнее.

Должно ли быть больно (?

Спросите, может нурофена или аналогов можно будет принять

anet89,

Анастезии не было что-ли?

Делала в прошлом году на обе ноги с перерывом месяца 3.
Обезболивают,на одну ногу немного больно было,на вторую( уже до этого оперированную) больнее.Но все терпимо.

Аноним 188,

Ну как без анестезии? В Парацельсе ведь не садисты работают. Просто у всех людей чувствительность разная, кому-то больно кажется, кому-то нет. Автор какая операция будет? Там разные делают по варикозу.

Эвлк,бпв под местной анестезией

FлёркА*,

С таким перерывом делают да? Тоже нужно делать на обе ноги.

Аноним 188,

Была, вот именно уколы обезболивающие были больнючие, как распирающая боль.

анонимка: Эвлк,бпв под местной анестезией

Делала в олмед платно

anet89: вот именно уколы обезболивающие были больнючие, как распирающая боль

Все остальные манипуляции не чувствуются. Я даже не поняла, что врач уже что то делает (ширму ставят в районе груди).
Слышу что то копошатся, с ассистентом обсуждают. Я лежу и думаю - когда уже начнете то там?
А врач мне потом говорит - если в процессе появятся какие-то ощущения, вы сразу говорите.
Я такая - Дак вы уже начали что ли?

Даже не знала, что можно по полису делать
А врача можно выбрать? Я бы вот за это переживала больше.
В олмед я именно на врача шла

Больно именно сами уколы когда ставят обезболивающие, а ставят их очень много. Но вполне терпимо. Я думаю, платно точно также. Не под общей ведь анестезией платно делают.

Роговая обманка 🪨: В олмед я именно на врача шла

Кого выбрали? Я сама туда хочу не могу выбрать

Роговая обманка 🪨,

В Парацельсе только два врача оперируют, Макеев и Шушарина. Выбор небольшой.

Аноним 188: Кого выбрали?

Гасников Андрей Александрович
Уж не помню кто и где советовал мне его, но все хорошо прошло

Аноним 41: Макеев и Шушарина. Выбор небольшой.

Но хотя бы из них двоих выбрать можно или кто попадется?

anet89: Была, вот именно уколы обезболивающие были больнючие, как распирающая боль.

анонимка: очень больно!

Ну, как больно?.. да, уколы больно, распирает больно, но Вы анестезию у зубного, распирающую тоже, представляете(это я Автору))? Особенно, на передние резцы?Больно, неприятно, но вполне можно выдержать. Даже я уж, слабонервная и трепетная, не пикнула ни разу. а мне много уколов делали, много кололи. У зубного, например, слезы выступают аж, а тут, никаких слез. Не бойтесь. Сожмете кулачки и выдержите. Не бойтесь .

анонимка: бесплатно очень больно!

И платно больно но это не долго, и выдержать можно и это того стоит.

Я бы не сказала, что уколы очень больные. Примерно так же по чувствительности , когда уколы ставят при лечении зубов. Все терпимо.

Роговая обманка 🪨,

К кому запишетесь, тот и будет оперировать. Лотереи нет.

Аноним 41: при лечении зубов

При лечении зубов всего два ставят, а тут очень, очень много. Мне только уколы запомнились больнючие, а чтоб что-то распирало, как здесь пишут, вообще не чувствовала. Делала у Шушариной.

Natthiola,

Примерно 10 уколов было, распирания тоже не помню, только небольшая боль от прокола. Я делала у Макеева. У меня три операции было на одной ноге. Все терпимо прошло. Адских болей не было.

Аноним 41: 10 уколов

Ой, нет, у меня прям сильно больше, все в дырочках было потом. Ну разный объем вмешательства, видимо.

Перед 2-ой эвлк мне посоветовали принять Триалгин, врач расписал схему, легче было. Вроде накануне перед сном и перед самой операцией.

Подскажите пожалуйста ещё , в течение какого времени после операции можно заниматься спортом? Выпить алгоколь? Все таки новогодние праздники на носу .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы