Посоветуйте капли от красноты глаз

Добрый день! Порекомендуйте пожалуйста капли для глаз ( аналоги Визина, желательно дешевле), которые быстро и эффективно уменьшают сосуды в глазах. Покупала также Монтевизин, и давно итальянские синие капли, которые в свое время советовала Гоар Аветисян. Хочется попробовать что-то другое.
Я больше 20 лет ношу контактные линзы, сплю мало( больше нет возможности), глаза всегда красные и усталые.Очень нужны капли, выбеливающие белок глаз.

А Визин чем не помогает?

Аноним 157: аналоги Визина, желательно дешевле

Сколько я ни пробовала "аналогов" Визина- ни один по действию не сравнится. Сижу на нем больше 10 лет

Vivienne W,

Спрашиваю, возможно кто-то для себя нашел более эффективные капли, которые нравятся больше. Визин и те, которые я назвала, я пробовала, хочу услышать отзывы на другие средства.

Визоптик.

Аноним 157,
А к окулисту не хотите сходить? Не совсем нормально, когда глаза постоянно красные. Может линзы нужно сменить или ещё какие-то проблемы. Всяко врач нужен, выпишет вам все.

Может у вас аллергия? Тогда Кетотифен.

Дексаметазон. Но его нельзя постоянно капать, только в период обострения несколько дней.

А увлажняющие капли - их же много, и они все имеют накопительный эффект. Надо долгое время капать, чтобы уменьшить симптоматику.
Я пользуюсь Хилокомод ом. Когда было совсем плохо, и обычный Хилокомод не помогал, то капала Хиломакс-Комод . Он более концентрированный, хорошо глаза защищает, правда, его применять сложнее. Зато эффективно.

Но лучше всего все-таки к врачу, если проблема длительно не решается.

Аноним 465,

Используете каждый день в теч.10 лет? Или реже?

Полинадим

Аноним 599,

Нет, это из-за линз и недосыпа. Когда какое-то воспаление в глазах, использую Флоксал, Тобрекс и тд

Не знаю почему, мне помогает дешёвый мирамистин

Аноним 941,

Просто Мирамистин? Или какой-то специальный для глаз?

У меня запрос именно на визуальный эффект-уменьшить сосуды.Не лечение конъюнктивитов, блефаритов и тд

Аноним 465: Сижу на нем больше 10 лет

А его можно так долго? Он не на что не влияет?

СнежнаяKоролева: увлажняющие капли - их же много, и они все имеют накопительный эффект. Надо долгое время капать, чтобы уменьшить симптоматику.
Я пользуюсь Хилокомод ом. Когда было совсем плохо, и обычный Хилокомод не помогал, то капала Хиломакс-Комод . Он более концентрированный, хорошо глаза защищает, правда, его применять сложнее. Зато эффективно.

Попробую, спасибо. Покупала Артилак Всплеск Уно, удобные маленькие пилюльки, на один день каждая, но у меня от них сейчас ещё больше краснеют.

СнежнаяKоролева: Но лучше всего все-таки к врачу, если проблема длительно не решается.

Ой, я тут недавно ходила к врачу... Пролечилась... На последний прием сходила и.... Это вообще был треш. Я точно что-то там подхватила. Глаза красные, все в гное фу...

Аноним 941: мне помогает дешёвый мирамистин

Это как?

Визин использую только капсулами, так лучше.

Врачи все почему то очень против визина каждый день. Говорят , что глаза ими высушить только. На альтернативу выписывают увлажняющие, но сколько не пользуюсь- эффект совсем не такой как у визина. Лучше визина нет ничего.

Аноним 157,
У меня всегда красные глаза, 24 часа в компе. После операции обрабатывала швы на глазах, удивилась эффекту

Аноним 157: Я больше 20 лет ношу контактные линзы, сплю мало( больше нет возможности), глаза всегда красные и усталые

Нормальная реакция организма. Чем больше будете над собой издеваться, тем краснее будут глаза.

Представьте, что прохудилась труба и капает. Сколько угодно в том месте вытирай и подкрашивай, будет влажно. А когда трубу прорвет? Какие капли помогут?

Аноним 631,

Я взрослая тётя, и все это сама понимаю Но ваш ответ не по теме)) тема-"отзывы на капли", а не "научите меня жить"
У всех разные жизненные обстоятельства, кто-то может позволить себе спать 8-9 часов, кто спит 4-5 часов, иногда меньше ( как я).А линзы носить удобнее, чем очки.

На озоне есть японские капли глазные с ментолом

Аноним 157: Нет, это из-за линз и недосыпа.

Тогда лучше всего увлажняющие типа ХилоКомода

Аноним 222,

Вы пробовали и Визин и Визоптик? Разницы не увидели?

Мирамистин для глаз это Окомистин. По назначению врача.
Самые дешёвые увлажняющие капли это Дефислез. Не от красноты а именно увлажняющее. Естественно сейчас есть капли с лучшим составом, но с такой ценой нет. Я, когда ремонт делала, пыль в глаза летела и эти капли меня очень выручали.

Визин это сосудосуживающие капли.
Такие же как капли в нос.
При длительном применении происходит привыкание и разрастание сосудов
Слезть с них очень тяжело потом.

Автор, спасибо за тему! У меня хроническкя сухость глаз и как следствие периодически красные глаза как у кролика и резь в глазах. Капли врач прописал постоянно капать. Капаю попеременно разные: гилин, визин и пр. Пробовала дешёвый дефислез, не понравился - от него как пелена и туман перед глазами. Сейчас заказала искусственную слезу, хочу попробовать и этот бюджетный вариант. Может быть кто- то пользуется? Как вам?
Автор, надо понять от чего эта краснота в глазах. И затем подбирать капли с учётом вида вашей оптики (у меня очки, например).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы