Посоветуйте капли от красноты глаз

Оку Оку пробовали? Они такие синие. И эффект от них классный конечно . Но наверно это как визин сосудосуживающие

Аноним 860: Дефислез

У меня от Дефислеза пелена и туман перед глазами . Как вы переносили эти капли? А так, цена приятная, конечно.

Sonnenblume: У меня от Дефислеза пелена и туман перед глазами . Как вы переносили эти капли? А так, цена приятная, конечно.

Отлично переношу. При шпаклевании только ими и спалась.
Но лекарство не может всем подойти. Это нормально. У меня от кетанова глюки, а врачи его уважают.

Можно тоже спрошу. Офтальмолог выписала увлажняющие капли. Но сказала покупать без консервантов. Названия не сказала. Типа в аптеках предложат на вкус и кошелек
В аптеках ничего вразумительного предложить не могут. А кроме визина я капель больше не знаю. Но он вроде как вредный

зы На хилопаринкомод у меня аллергия и начинается увеит

Сосудосуживающие - Оку-оку, синие капли. Эффект хороший, пользуюсь нечасто - боюсь, что это как те же адреномиметики в нос - развивается привыкание
Но глаза часто мутноватые, видны сосуды, иногда явная краснота. Угнетает. Офтальмологи никаких претензий не имеют - внутриглазное давление нормальное, никаких воспалений, никаких расширенных сосудов сетчатки, даже роговица при миопии -7-8 не растянута значимо… Идите, говорят, капайте увлажнение в ассортименте (сейчас Систейн ультра алконовские, хорошие, не мутят, не собираются в углах). Но проблема не решается ((
Обычное давление, кровяное, тоже в норме, скорее пониженное даже чаще
Что за досада (

Аноним 364: На озоне есть японские капли глазные с ментолом

Отличные капли! Пользуемся ими давно. Первые муж купил во Владивостоке, очень понравились. Заказываем их по мере того, как заканчиваются. Муж водитель, ему очень помогают, я за компом целый день. Мне тоже помогают. Из минусов-не дешёвые. Глаза щиплет.

Аноним просто,

Да, я слышала про Оку оку. Вроде их А.Рогов рекламировал Но в своих аптеках я их не находила. Кто-то знает, где их купить?

Аноним просто: Оку Оку пробовали? Они такие синие. И эффект от них классный конечно .

Тоже ими пользуюсь
Покупала несколько раз в разных аптеках, проблем с наличием нет

Аноним 157: Используете каждый день в теч.10 лет? Или реже?

Практически каждый день. Исключение - выходные и отпуск

Аноним 655: его можно так долго? Он не на что не влияет

Ну обычно пугают Визином, но у меня ухудшения зрения и бликов нет. Думаю, скорее, привыкание уже.
Хотя когда в отпуске высыпаюсь и меньше сижу за компом, то и Визин не нужен

ms.lora: Отличные капли! Пользуемся ими давно. Первые муж купил во Владивостоке, очень понравились. Заказываем их по мере того, как заканчиваются. Муж водитель, ему очень помогают, я за компом целый день. Мне тоже помогают. Из минусов-не дешёвые. Глаза щиплет.

Щиплет просто капец как! У меня такие так и пролежали в холодильнике. Несколько раз смогла

Засматриваюсь на капли иридина на вб. Например, wildberries.ru/catalog/279926978/detail.aspx
Отзывы там есть, что снимает красноту в основном.
У меня синдром сухого глаза уже много лет и выглядят поэтому глаза усталыми. Если надо хорошо выглядеть, то без вариантов капать сосудосуживающие.

Шумелка Мышь: Но глаза часто мутноватые, видны сосуды, иногда явная краснота. Угнетает. Офтальмологи никаких претензий не имеют - внутриглазное давление нормальное, никаких воспалений, никаких расширенных сосудов сетчатки, даже роговица при миопии -7-8 не растянута значимо… Идите, говорят, капайте увлажнение в ассортименте (сейчас Систейн ультра алконовские, хорошие, не мутят, не собираются в углах). Но проблема не решается ((
Обычное давление, кровяное, тоже в норме, скорее пониженное даже чаще
Что за досада (

А вы линзы носите?
Я избавилась от красных сосудов в глазах только полностью отказавшись от линз и перестав использовать косметику для глаз.
Ношу всегда очки.
И перестала красить глаза вообще.
Месяца через три все успокоилось и проблемы больше нет.

мне стиллавит врач рекомендовал. но не бюджетно

Аноним 157: Мирамистин? Или какой-то специальный для глаз

Есть Окомистин.
Хотя я за визит к окулисту и комплексный подход

Sonnenblume: Как вам?

Никак, фармацевт как-то сказала, возьмите лучше таурин, пользы больше

Leka2009: Никак, фармацевт как-то сказала, возьмите лучше таурин, пользы больше

Выкупила, попробую эту иск. слезу. Вы сами пробовали или после совета фармацевта отказались? Пойду про таурин почитаю, спасибо за совет!

Sonnenblume: . Вы сами пробовали или

Да и то, и то, просто таурин аминокислота, еще и поддержка для глаз, цена копейки, но лучше посоветоваться конечно

Leka2009: таурин аминокислота

Сейчас почитала про таурин, всё же показания разные. В общем не всё так просто с самостоятельным выбором капель.

Очень нравятся.

Спасибо всем за отзывы! Попробую Оку оку и Визоптик.

Аноним 304,
Нет, самое неприятное, что линзы я вообще не ношу. Но глаза почти всегда напряжены - я почти всегда, кроме дома, в темных очках.. плюс телефон, конечно, не буду врать…
В общем, пока что сдвигов никаких

Мне таблетки аскорутин выписали. Вот вообще прямо отлично помогло.

Линзы ношу более 30 лет. И за все время самое эффективное оказалось это примочки из чая на глаза.Просто беру эти кружочки макаю в заварку теплую,не горячую.Удобно ложусь ,на глаза положила кружочки и минут 20 лежу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы