Упала. Сильно стукнулась затылком. Действия?

Лед приложу.

Что еще сделать?

от симптомов "пляшите"

В травматологию съездить.

Аноним 167: Действия

Так беспокоит то что?

Аноним 304: Большая шишка ?

Нет еще шишки. Но сильно болят все кости. Лоб, нос, челюсть.

Боюсь отека внутреннего. Он не сразу появляется.

Лучше съездить в травмпункт. Последствия травмы головы иногда проявляются через сутки.

Пожалуйста бегом в травму, друг недавно так затылком приложился, сутки дома просидел, все таки уговорили до больницы доехать - вторую неделю лежит на капельницах. Дай бог чтобы у Вас легче, но лучше перебдеть и не тянуть.

AshatanSity: Так беспокоит то что?

Я не понимаю сколько пролежала после падения. Звездочки в глазах и хруст в голове сильный.

Лежа вроде бы не тошнит. Меня больше отек внутренний напрягает. Точно будет. Как предотвратить?

Шишка есть чуть выше основания черепа.

Ну вы чего! Едьте в травмпункт конечно же

Аноним 677: Последствия травмы головы иногда проявляются через сутки.

У меня и без этого есть повреждения в области головы. Боюсь осложнений. Мне кажется надо не в травму ехать, а куда то в приемник больницы сразу.

Муж должен скоро подъехать. Отвезет.

Не сторонник кипеша, но в вашем случае срочно к врачам. Срочно.
Позвоните в Скорую, опишите и они скажут, пришлют за вами бригаду или самообращением в больницу
Основание черепа это очень опасно

Аноним 167: Мне кажется надо не в травму ехать, а куда то в приемник больницы сразу.

Аноним 304: Вызывайте скорую

они разберутся

Аноним 167,

То есть навернулись затылком, а болят все кости черепа? и чего ждем?? Про перелом основания черепа почитайте что ли..

Аноним 167: отек внутренний напрягает. Точно будет.

Тогда тем более, в больницу вам надо. Это шишка не страшна... даже сотрясение не так страшно. А вот ушиб мозга - это очень серьезно. Надо исключить это.

В 36 езжайте, в травмпункт бесполезно.

Девочки, а на улице сейчас скользко?
Я взяла с собой на работу ледоходы и не знаю, натягивать?

Аноним 167: Мне кажется надо не в травму ехать, а куда то в приемник больницы сразу.

Да. 36.
Пункцию будут брать и снимки делать.

Аноним 16: цитата

Под снегом лед черный, а похож на асфальт. Не помешают.

Аноним 16: Девочки, а на улице сейчас скользко?

Местами. Дочь навернулась после школы, ездили в травму. Больше снегокаша, конечно, но под ней льда не видно. Сейчас тем более уже темно. Но я в ледоходах не ходила, не знаю

Аноним 167, не надо в травмпункт, вызывайте скорую. Отвезут в больницу, сделают КТ.

скорую , меня увозили куда на окраину и делали снимок , сотресения не было , очень болела шея сзади и голова если еще голову поднимаю и вверх смотрю , я ходила к остеапату Ларионов , мой спаситель , сразу перестала пить обезбаливающие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы