Перелом пальца ноги. Гипс на пол ноги.

Я ломала палец на ноге . Купила орто башмак, носила ровно три дня . Сняла и не мучалась . Все само заросло без каких либо потерь . Гипс точно нафиг не нужен

Муж ломал пальцы на обеих ногах в разное время. Первый раз наложили гипс, но не на полноги, ходил месяц, пришел на консультацию, ему сказали ходить еще месяц, пришел домой, снял гипс, второй раз уже не ходил никуда.
Я и дочь тоже ломали, никуда не ходили, конечно, первое время больно, тугая повязка. Ну, у меня чуть криво, да и плевать, я же не модель, а пальцы ног я демонстрирую только дома, в бассейне и на пляже. Сто лет уже на пляже не была.

Так же ломала палец безымянный об дверь дома - правда было это лет 20 назад. В 24 травме подтвердили перелом - гипс не накладывали. Ходила без него. Все срослось. Проблем не было. Ходила хромая недолго , потому что больновато было. и ходила в широкой обуви .

Ветер в голове: Ну плюсневая кость все-таки не палец)

Конечно.
Я вообще о том, что всё индивидуально, решается с врачом. Даже у пальца есть разные кости, от того и лечение зависит.

Аноним 46,
Воот. Вот так же у неё. Пока решила -эту неделю пусть ходит с гипсом, в выходные доедем до здоровье 365. Хотя бы ещё одно мнение услышать и получить ответы на мои вопросы.
Вчера я, видимо, под впечатлением была -не догадалась расспросить врача, зачем такие меры и можно ли без них обойтись.

Летом сломала средний палец на ноге, в Доктор плюсе сделали полимерную повязку на пальцы. Цена - 2000. Бесплатно и по ДМС - гипс сапожком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы