Простуда. Мокрота не отходит. Посоветуйте, что помогает не очень дорогое.

American woman: Муж запустил до пневмонии

Мой в субботу пожаловался, что глотать больно, голос сел, в воскресенье пошел к врачу, сказали полоскать и ацц. Не поможет - снова на прием

Аноним 15,

Начало похоже на эту заразу. Сами сдайте мазок, врачи не делают бесплатно
А лекарства от кашля не помогают, пил ацц получил пневмонию

Я тоже за мазок. Не так вроде он и дорого стоит. Но хоть знать какие лекарства принимать

Аноним 245,

Это точно. Бактерия отрицательно влияет и на другие органы и системы. У меня кашель не развился, а почки пострадали, болели

American woman,
Говорит взяли какие-то мазки. Но какие не интересовался
На корону наверное

American woman: Мазок на микоплазма пневмония и по результату антибиотик клацид

Мазок отрицательный. Клацид пропила . Конечно все по назначению.
Мокрота уже 2 месяца, и утрами так и есть до сих пор

Аноним 15,

На корону они берут

Аноним 245: это как расскажите. Не вредит?

Не вредит , снизу вверх ёлочкой по спине ребром ладони ( если помощника нет- можно половником или ещё чем подходящим ) и по груди кулачком самому себе можно

solardi,

Влажный и прохладный воздух в помещении обязателен
Обильное питье,чтобы было,чему отходить
Если нет температуры, то гулять по возможности

Аноним 915: Обильное питье,чтобы было,чему отходить

Вот это точно. У меня резное утром просыпался и кашлять хотелось но болело но в трахее я ему тёплой воды ближе г горячей и минут через 15 начинал чуть откашливаться.
теперь я слон,

Спасибо. Буду иметь ввиду. Но я еще инстинктивно раскрываю грудной отдел статичную позу из йоги принимаю и дышу. Снимает спазмы.

Вот сейчас болею. Принимала амброксол-вообще не помогал. Стала пить обычные таблетки от кашля-сразу стало легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы