Простуда. Мокрота не отходит. Посоветуйте, что помогает не очень дорогое.

Нужно для взрослого.

Грудной сбор, корень солодки

Джосет сироп

Карбоцистеин

В аптеке спросите прям так и называются "таблетки от кашля с термопсисом" Стоят копейки, но помогают отлично, это лекарство советского времени, проверенное.

Грудной элексир.

Мне кажется это какой- то вирус ходит. Именно мокрота плохо образуется и больно кашлять

Обильное питье, увлажнение воздуха, прогулки Это все бесплатно. Ну кроме увлажнителя...

Моей помог небулайзер с физраствором.
Правда это ребенок, но эффект был уже на следующий день заметен

Флуимуцил 200 порошки

Амброксол в таблетках, самый недорогой, менее 100 руб.

Сироп Пертуссин

Аноним 63: Обильное питье, увлажнение воздуха, прогулки Это все бесплатно. Ну кроме увлажнителя...

• дренажный массаж .. тоже бесплатно

Пластырь перцовый на грудь

Iren_ukki,

+++ к небулайзеру. Беродуал, флуимуцил и физ раствор.
Два раза и всё, но я поймала в начале.

Ацц тоже не помогает ?

Сегодня на глаза попалось

Мазок на микоплазма пневмония и по результату антибиотик клацид

Аноним 245,

Точно, только бактерия. Муж запустил до пневмонии

Аноним 894: Две недели уже с такой маюсь.

У нас у младшего такое началось, потом я почувствовала но в более легкой форме. Сели на флюдитек.

Iren_ukki: Моей помог небулайзер с физраствором.

Нам врач пульмикорт советовала, но вроде обошлось

Лазолван в ингаляции

American woman: Мазок на микоплазма пневмония и по результату антибиотик клацид

Тоже хотела уже бежать сдавать. Еще сразу сели на барсучий жир. У охотников беру. На ночь чайная ложка но мы его в течении зимнего периода уже пьем много лет. А че делать. Жить захочешь ни так раскорячишся. Да или бактерия.

Ребенок 7 лет 3 недели такой кашель, сделали ренген - пневмония, тем ры нет. Так что может вам и сироп то не нужен, а нужен антибиотик. Какие только сиропы, мази, народные средства не были опробовпны за эти три недели.... ничего не помогло

теперь я слон: дренажный массаж .. тоже бесплатно

А это как расскажите. Не вредит?

К лекарствам добавьте лежание на животе на ровной поверхности без подушки под головой. Как можно дольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы