Быстро снять зуд про баквагинозе

Нео-пенатран свечи кто-то пробовал для лечения?

Комплексное лечение вам автор нужно. Кузьмина мне только с этим помогла.
Много я врачей сменила . Сил уже тоже это терпеть не было . Была готова любые деньги заплатить.

Ск@зочка: Не знаю насчет баквагиноза. Но при молочнице как то врач посоветовала буру в глицерине. Дешево и сердито. По научному называется натрия тетраборат. Просто смазать обильненько все внутри.

+++ отличная вещь. Тоже автору ее посоветую

Теневая сторона,

Это один из препаратов выбора для местного лечения
Аноним 929,
Посмотрю, что за врач
Но у меня и
Было комплексное лечение- внутрь и местно.

Тержинан любые вагинозы и почесухи лечит на раз два

Аноним 112,

Ничего мне не вылечил.
Я вот ещё хотела задать вопрос врачу, он же из 3 компонентов. По сути лечит первое забыла как называется, оно стоит копейки, и 2 антибиотик в составе, они вообще не понятно зачем.

Аноним 243,

При баквагинозе нужно принимать внутрь : либо секнидокс, либо метронидазол ( еще есть схемы с юнодокс солютаб)
Местно нужны комбинированные препараты антибиотик плюс фунгицид, даже если нет молочницы- клиндацин б пролонг, нео пенотран , макмирор комплекс и другие препараты
Если молочных палочек по анализам совсем по нулям, иногда назначают свечи с лактобактериями, но это неоднозначный момент. Кому то помогает, кому то хуже делает. Докмед не рекомендует, короче

Если вам за 50, то это симптомы атрофического вагинита. Всё сохнет, зудит, жжёт, прямо горит. Ощущение отечности.
Попробуйте лубриканты на водной основе с пантенолом. Можно пару раз и просто кремом с пантенолом намазаться.
Еще можно ватный тампон хорошо так смочить водным раствором борной кислоты. И на минут 20 вставить. Добавляет кислотности, снимает зуд, смягчает.
Хлоргексидин, кстати, не влияет на лактофлору.
Еще можно свечку с эстриолом поставить если нет противопоказаний. Тоже зуд снимет.

Теневая сторона: Нео-пенатран свечи кто-то пробовал для лечения?

Врач назначал при воспалительном мазке. Хорошо помогло.

Аноним 598,

Автор, вспомнила, мне помогли капсулы Бак-сет форте. В рот, причём.
Тоже долго лечила антибиотиками, свечами для иммунитета дорогими.

Аноним 327: это симптомы атрофического вагинита. Всё сохнет, зудит, жжёт

у меня этот диагноз. пантенол гель, ф99, любой увлажняющий, если вдруг не дома и забыла - по предписанию врача. всегда, подмылась - нанесла.

Бакпосев сдавали с определением чувствительности к антибиотикам?
В юности долбил меня вагиноз, оказалась банальная кишечная палочка.
Но никак извести ее не удавалось.
Помогла процедура гемосорбция ( медицинская процедура- типо капельницы, крось пропусксют через фильтр с актив углем) и убойный антибиотик , подобранный по бакпосеву
ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%86%D0%B8%D1%8F

мазь фторокорт. за 2 раза сняло.

Девочки, всем спасибо за советы

Похоже, это реакция на гедьдля интимной гигиены Эпиген интим. Я пока не уверена, так как мало времени прошло, но перестала им подмываться и уже стало намного лучше. Вот же собака, за такие деньги в сети нашла отзывов много, что он очень даже может вызывать аллергию и дерматит

Фемофлор свежий пришел сегодн хороший, без отклонений.

В общем, еще наблюдаю пару дней🙏🏻

111: пантенол гель

подскажите, пожалуйста, каким гелем пользуетесь

Аноним 598: Эпиген интим.

Страшная вещь
У меня был гель и спрей. Отек, зуд, сухость- жесть просто, пока до меня дошло что на них аллергия. Выкиньте каку

Аноним 357: У меня был гель и спрей. Отек, зуд, сухость- жесть просто, пока до меня дошло что на них аллергия. Выкиньте каку

А мне подошёл.

Автор, у вас не может быть обострение герпеса? От него ужасный зуд.
Тогда надо противовирусные.
А от баквагиноза мне простая мазь Клотримазол помогала снять зуд сразу. И плюс свечами Тержинан спасалась много раз.

Аноним 598,

У меня на сладкое появляется зуд, тоже все в норме, вот такая реакция

Тридерм - отлично снимает зуд

Аноним 755: У меня на сладкое появляется зуд, тоже все в норме, вот такая реакция

и на алкоголь

Аноним 327: подскажите, пожалуйста, каким гелем пользуетесь

пантенол молочко для тела, пантенол алоэ вера после загара (экстренно пришлось применить и отлично подошел), крем пробовала тоже, помогает, но лично мне не нравится. иногда наношу масло, когда после душа на всё тело, тоже смягчает, но на постоянку не подходит - оно уберегает влагу, а не увлажняет

111,
Спасибо за подробный ответ.

Аноним 598: Похоже, это реакция на гедьдля интимной гигиены Эпиген интим.

Автор, подтвердилсь аллергическая реакция?

111: у меня этот диагноз. пантенол гель, ф99, любой увлажняющий,

Постучитесь ко мне в личку, пожалуйста. У вас аккаунт закрыт. Если можно, хочу уточнить пару моментов...

Сода обычная. Развести водой и спринцеваться. Сначала щипит и сразу отпускает. Я вообще весь зуд снимаю содой мокрой. От укусов Комаров тоже отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы