Быстро снять зуд про баквагинозе

Девочки, лечу уже несколько месяцев баквагиноз, в понедельник очередной визит ко врачу, и , видимо, очередной раунд лечения.
Вопрос- может, кто знает, как быстро снять зуд и жжение (пусть и временно), терпеть просто сил нет.
Читала про пимафукорт мазь. Ромашка и хлоргексидин не помогают. Не молочница.

Метилурациловая мазь. Сама не пробовала, но врач советовала.

Аноним 598,

Автор, полижинакс в аптеке шарики купите.

Если вы несколько месяцев не можете вылечить, может повод сменить врача ?

Свечи залаин попробуйте

Аноним 697,

Уже к другому иду. Но схема лечения была нормальная. Я просто еще , каюсь, сначала самолечением занималась(((

Слушайте, что вам врач назначил?
Баквагиноз лечится прекрасно, и зуд уходит в первые дни лечения .
Покажите назначение

Мне помогает актигель мультигин, но дорогой стал и фиг найдёшь. Постоянно торговые названия меняют.

Даже дешёвый Клотримазол в вагинальных таблетках за 30 рублей сразу помогает снять зуд и жжение. Обязательно ещё Флуконазол внутрь. В первый день и третий.

Все, что вы описали, это не лечение баквагиноза.

Эпиген спрей

Аноним 598,
Самое быстрое , снять зуд на ночь -это ванночка с содой, или хоть просто подмыться с содой.Знаю, зуд утихнет. Временно. Пока лечение не поможет.+ можно помазать Левомиколем.

Аноним 640,

Антибиотик секнидокс и клиндацин б пролонг
На время лечения все было хорошо
Сразу после окончания лечения симптомы вернулись

Аноним 953,

Я сдавала фемофлор, молочницы у меня нет

Аноним 598,

А секс защищённый?

Аноним 697,

Я не живу половой жизнью вообще

Девочки, я не прошу помочь мне в лечении баквагиноза, я уже все клинические рекомендации изучила, и пусть новое сочетание препаратов мне назначит врач🙏🏻
Я прошу совета, как дожить до понедельника с зудом и жжением, я сегодня весь день злая хожу, этот дискомфорт до отчаяния доводит
Фемофлор сдан, Кандиды нет, молочницу я умею лечить, но ее у меня нету
Баквагиноза за 40 лет жизни тоже не было, вот первый раз мучаюсь

Аноним 598,

А у вас точно он? У меня однажды такооооой зуд был, жуть просто. Потом поняла что это мыло интимное мне настолько не зашло

Аноним 486,

Да хз. Надо, кстати попробовать. Начала эпиген интим пользоваться на фоне лечения. Вдруг и на него реакция. Спасибо за мысль.

Аноним 598: Ромашка

Ромашка наоборот может усилить зуд, очень аллергичная

Свечи метромикон-нео два раза в день , сейчас поставьте , облегчение будет сразу.

Аноним 486: Потом поняла что это мыло интимное мне настолько не зашло

Мылом хоть каким очень нежелательно пользоваться. Сильно рушит микрофлору.
Для тех кто привык мылиться звучит страшно, но самое правильное, просто вода.

Аноним 598: Читала про пимафукорт мазь.

хорошо снимает зуд

Не знаю насчет баквагиноза. Но при молочнице как то врач посоветовала буру в глицерине. Дешево и сердито. По научному называется натрия тетраборат. Просто смазать обильненько все внутри.

Таблетку антигистаминого любого добавьте

1. Макмирор комплекс
    Показания к применению
    Вульвовагинальные инфекции, вызванные чувствительными к препарату возбудителями, в том числе: бактериальный вагинит, трихомониаз влагалища; вагинит, вызванный грибами рода Candida, смешанные вагиниты.
    После лечения востанавлить флору. 2.Лактожиналь очень хорош в этом. Зуд у вас из за не хватки своих хороших бактерий скорее всего.
    Плюс ограничте сладкое, мучное.

3.Купите для интимной гигиены Lactacyd Pharma Extra Средство для интимной гигиены, гель, с противогрибковыми компонента, снимает зуд

Аноним 616,

Макмирор уже был. Помог сразу. Но после последнего применения зуд вернулся через два дня.
Для интимной гигиены пока эпиген интим.
Попробую вообще все убрать, оставить воду

Ск@зочка,

Бура хорошо помогает от молочницы. Но у меня ее нет. А так да, хорошо зуд снимает, так как смывае. грибок со слизистой, не являясь фунгицидом при этом

Аноним 640,

А можете сказать какое лечение вам давали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы