Госуслуги, запись к врачу,что за хрень?

Проще, мне кажется, а платную сходить, чем в муниципальные поликлиники пробиться... Офтальмолог, терапевт, гинеколог.
Я по инвалидности комиссию прохожу - целый квест, а платно нельзя.

Только что спокойно записалась к офтальмологу и гинекологу , на гос.услугах. Все работает.

Зимка_Мёрзлая: Проще, мне кажется, а платную сходить, чем в муниципальные поликлиники пробиться...

Это да.....но просто нужно сдать анализы перед операцией и хотелось бы сэкономить немножко. Вот поэтому и есть желание попасть к участковому терапевту за направлением. Но видимо придётся всё платно сдавать (меньше нервов).
Вам конечно сил и терпения при записи к врачам вашей поликлиники.

Lenochek1: .....но просто нужно сдать анализы перед операцией и хотелось бы сэкономить немножко.

Можно прийти в кабинет доврачебной помощи. Там фельдшер выпишет направления на все анализы и обследования. Не обязательно к терапевту для этого записываться

Fantastic: Можно прийти в кабинет доврачебной помощи. Там фельдшер выпишет направления на все анализы и обследования. Не обязательно к терапевту для этого записываться

Спасибо.В нашей поликлинике сказали, что это всё только через участкового терапевта.....

Тут должен быть ник: Караулю с 7 утра

Надо в 6 утра в понедельник

Зимка_Мёрзлая: Я по инвалидности комиссию прохожу - целый квест, а платно нельзя.

почему платно нельзя?

Lenochek1: нужно сдать анализы перед операцией и хотелось бы сэкономить немножко

можно сдать платно в своей же поликлинике, это будет дешевле, чем в медцентре

Lenochek1: нужно сдать анализы перед операцией

Lenochek1: попасть к участковому терапевту за направлением.

Вчера записывалась на прием как раз за направлением. Так вот мне сказали, что терапевт теперь направления не дает. Это идти в определенное время в определенный кабинет. Не знаю, насколько правда. Позвоните в регистратуру

Увидела, что вам только через терапевта.
За пожелание спасибо! ))

Olla: почему платно нельзя?

А я не знаю. Обследования - МРТ, УЗИ - пожалуйста. Но заключение комиссия только через очереди дает. Это я в 40-ую к вертебрологу записывалась, хотела платно. Мне сразу сказали, что так нельзя, МСЭ такое заключение не примет. Потом здесь у пользователя прочитала, что они с офтальмологом мучаются, потому что платно нельзя, справки только через очередь.

Olla: можно сдать платно в своей же поликлинике, это будет дешевле, чем в медцентре

Если честно-первый раз слышу, что так можно. А куда нужно обращаться в поликлинике, чтобы сдать анализы платно? Я в нашей поликлинике даже не видела какой-то надписи: платные услуги или касса на кабинете.......

Зимка_Мёрзлая: Вчера записывалась на прием как раз за направлением. Так вот мне сказали, что терапевт теперь направления не дает. Это идти в определенное время в определенный кабинет. Не знаю, насколько правда. Позвоните в регистратуру

Регистратура и сказала, что все направления через терапевта.....видимо в каждой поликлинике свои правила.....

Lenochek1,
я не знаю как в вашей, у нас касса рядом с гардеробом, там все цены есть

Как прикрыли мединком, так и записываюсь через кол центр.

Идея соединения ГУ и записи к врачам мне не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы