Госуслуги, запись к врачу,что за хрень?

Пыталась записаться к терапевту, и гинекологу,не могу ни в какую, что то там напеределывали,херотень какая то,надо самим вводить название и номер поликлиники, фамилию врача,руки б оторвать,тому,кто это придумал
У кого так же?
И как в итоге то записываться,если до регистратуры вечно невозможно дозвониться

АнОнИм 123,

Да вообще фигня стала. У меня весь список терапевтов доступен к записи, любая поликлиника больницы. Но если я запишусь не в свою, то меня никто в другой не примет.

АнОнИм 123: Пыталась записаться к терапевту, и гинекологу

Я пытаюсь записаться к гинекологу уже 2 мес. В регистратуре талонов нет , на госуслугах тоже.
Караулю с 7 утра

Вот тут надо записываться теперь registratura96.ru/
Гос.услуги всё, не работают больше для записи к врачам, я даже жалобу писала электронную.

Lelkako: весь список терапевтов доступен к записи, любая поликлиника больницы

Вот это тоже не понимаю, зачем мне выдает больницы Алапаевска и Первоуральска

Така: Гос.услуги всё, не работают больше для записи к врачам, я даже жалобу писала электронную

В смысле не работают? Я вчера ребёнка записала к стоматологу по мж. Все работало и как прежде. Я даже изменений не заметила.

АнОнИм 123: надо самим вводить название и номер поликлиники

Как было, так и осталось - по карте ткните на свою поликлинику и все, можно ничего не вводить. Сразу выходит список специалистов.
Или это с сегодняшнего дня изменения?

Не знаю, мне все удобно. Давно так.

Така: Вот тут надо записываться теперь

вот спасибо) записалась, а то через ГУ не могла

Така: Вот тут надо записываться теперь registratura96.ru/

на госуслуги переводит

Така: Гос.услуги всё, не работают больше для записи к врачам, я даже жалобу писала электронную.

Я на днях записывалась, все работало. Там нужно отметку поставить, что выбор специалистов по прописке, тогда своя поликлиника всплывает.

новопузик: это с сегодняшнего дня изменения

да, вчера еще не так было

АнОнИм 123: И как в итоге то записываться,если до регистратуры вечно невозможно дозвониться

Я тоже не могла записаться ни к какому врачу в своей поликлинике н через Госуслуги, ни через виртуальную регистратуру. Везде все доступно, а у нас записи нет.
Я написала жалобу, мне в тот же день перезвонили из поликлиники. Правда это ничем не помогло, у нас врачей просто нет, студенты принимают.

Така: зачем мне выдает больницы Алапаевска и Первоуральска

woo_yes: даже В Пышму и Срденеуральск предлагалось

Я не понимаю, как вам это все выдаёт. Вы же знаете, куда вам надо, свою поликлинику и выбираете сразу, лишнего не выдаст. Или по прописке, да.

Така,

Ахах, а мне выдаёт адреса психушек
С намёком видать,что пора туда....

новопузик,
Сегодня нет записи

Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, те, кто прикреплён к поликлинике на Посадкой 37. Как вы попадаете к участковому терапевту? На сайте регистратура96 талонов нет, колл-центр не записывает к терапевту (сказали приходить в поликлинику лично). В самой поликлинике сказали, что нужно приходить в понедельник к 7.30 и будет открыта запись на понедельник, который будет через 14 дней (то есть 3 февраля будет запись на 17 февраля), во вторник, соответственно, будет открыта запись на 18 февраля и т.д. Но не факт, что талоны будут на всех желающих.....дурдом какой-то......

registratura96.ru/
здесь записываю всю семью

vzog: registratura96.ru/
здесь записываю всю семью

В какой день недели и время вы записываетесь? У нас на этом сайте талонов нет никогда. Что на прошлой неделе, что на этой.....а у вас какая поликлиника?

детская 13, к педиатру всегда есть в доступе, взрослая ЦГКБ № 3, тоже к терапевту всегда есть талоны.
но не на завтра, конечно, ну дня за 2 точно могу записаться

Lenochek1, сейчас специально посмотрела в детскую есть талоны с 04.02 , во взрослую с 06.02

Lenochek1: на этом сайте талонов нет никогда.

Заходите в начале первого ночи. К утру талонов уже нет

АнОнИм 123: Пыталась записаться к терапевту, и гинекологу,не могу ни в какую,

Lelkako: У меня весь список терапевтов доступен к записи, любая поликлиника больницы. Но если я запишусь не в свою, то меня никто в другой не примет

Тут должен быть ник: записаться к гинекологу уже 2 мес. В регистратуре талонов нет , на госуслугах тоже.

Клава Шиффер: тоже не могла записаться ни к какому врачу в своей поликлинике н через Госуслуги, ни через виртуальную регистратуру. Везде все доступно, а у нас записи нет.

Кульбаба осенняя: Сегодня нет записи

Это реформа здравоохранения такая, так транспортная
Да даже если возьмете талон, вряд ли получите адекватную помощь

Клава Шиффер: ничем не помогло, у нас врачей просто нет, студенты принимают.

vzog: сейчас специально посмотрела в детскую есть талоны с 04.02 , во взрослую с 06.02

У нас талонов нет на ближайшие 2 недели....на 3 неделю расписание не открыто. Видимо наличие талонов зависит от поликлиники и участка, к которому прикреплён.....

Зимка_Мёрзлая: Заходите в начале первого ночи. К утру талонов уже нет

Заходила в 12 ночи. Талонов нет.....

Спасибо всем ответившим. Видимо нам "повезло" с нашей поликлиникой. Как я поняла, наличие талонов зависит от поликлиники. У кого-то они есть в наличии, у кого-то нет.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы