Онколог-мамолог + УЗИ в один день

Титаренко сразу на приеме УЗИ и диагноз предварительный. Скорее направил на Соболева. Маму к нему записывала и раньше сама к нему ходила.

Хазеева Наталья, клиника Просто здоровье
Отличный врач!

Спасибо всем. Пока думаю про Титаренко. Завтра ещё обзвоню клиники, на предмет записей к врачам, как я поняла, к нему быстрее всего попасть можно (возможно завтра получится к кому то другому, конечно) В СООД было бы идеально, но мама уже сходила на приём к врачу в 40 по направлению из районной, там врач посмотрел сказал что всё хорошо, а изменения в груди потому что она, наверное, замёрзла на улице. Мне подход постановки диагноза без дополнительных исследований не понравился, учитывая что на УЗИ на медосмотре настоятельно рекомендовали показаться онкологу. Дополнительно ездить несколько раз в диспансер она не согласится( Поэтому хочу приём одновременно с УЗИ совместить (на УЗИ она согласна, но не потому что она хочет, а больше потому что я переживаю)

Посмотрите мед центр Мира. Там есть подобная услуга. Я хожу к Черневой. Но там есть приём профессора Зильбер М.Ю. с такой же двойной услугой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы