Онколог-мамолог + УЗИ в один день

Посоветуйте куда и к кому (ФИО) лучше обратится. Мама проходила медосмотр на работе и ей на узи молочных желез рекомендовали обратится к онкологу -маммологу (но результатов узи на руки не дали). Необходимо пройти в один день. В СООД за один день сказали сделать не получится (запись на этой неделе только на вечернее время).

Областная первая, Титаренко

я к Ириху хожу в УГМК, все сразу

Брауде - Здоровая семья

Аноним 448: Титаренко

Ещк принимает в Ваш семейный доктор и в Нова-мед

Пушина в Здоровье 365 на Кузнечной
Но не знаю только насчёт УЗИ. Можно ли одновременно. Вроде не она делает. И возможно к ней быстро не записаться

KatEm,

Тоже только к нему. Он оперирующий зав.отделением

Аноним 935,

Только не к Пушиной точно

Титаренко, ваш семейный доктор по пятницам принимает, меня за неделю записали, долго ждать не пришлось.

Мурлик: Титаренко

Летом вообще легко поппала к Титаренко в областную.

Аноним 873: Только не к Пушиной точно

Да? а мне ее прям хвалили
Ок, поняла

Znayka: Ещк принимает в Ваш семейный доктор

А в каком филиале?

Аноним 637,

В Щансе Титаренко.

Аноним 637: зультатов узи на руки не дали). Необходимо пройти в один день. В СООД за один день сказали сделать не получится (запись на этой неделе только на вечернее время

У меня всё равно потом в соод всё переделывали заново.

Миндлина, ЦСМ или [забыла, как называется] диагностический центр напротив роддома #14
Онколог-маммолог-узи молочных желез

Аноним 302,
Да, тоже в Шанс к Титаренко ходила. Прием и УЗИ в один день.

В 40 можно платно попробовать, там и пункцию могут взять. Но после 40 лет узи малоэффективно, надо рентгенографию делать.

из соод Бородина работает в rmc клиник, но это только узи, конечно. Вообще лучше в соод, они там насмотрены уже , может постараться все-таки спланировать. Тем более надо сразу ммг и узи в возрасте после 40, мультимодальный подход.

Аноним 372,

Неправда, мне как раз сказали делать только узи. Ткань груди очень плотная. А вот маммография для меня мало информативна.

Аноним 873: Только не к Пушиной точно

А, что не так. Напишите в личку, я у неё наблюдаюсь.

MashenkaS,

Мне не понравилось, наблюдалась тоже у неё, в итоге ушла в УГМК

Аноним 372: Но после 40 лет узи малоэффективно, надо рентгенографию делать.

Это индивидуально и это должен решать врач исходя из структуры молочной железы
Я много лет наблюдаюсь у Титаренко
Подруга - у Ириха, очень довольна

Аноним 873,
А что с ней не так? Оперирующий онколог, одна из немногих врачей, которые смотрят все (от стоматолога до гинеколога) и потом принимают решение. Поскольку практикующий онколог, тревожность как у всех её аналогичные коллег повышенная, сразу смотрит, где в других областях понаблюдать или что проверить. Я у неё давно наблюдаюсь и это не первый маммолог в моей жизни - грамотно, чётко, по делу.
Просто, видимо, не ваш врач. Не страшно, ищите своего.

Угмк

Аноним 265,
Конечного, вот я и нашла), ну более сложных она не берет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы