Панкреонекроз

Друга 5 лет назад скрутило. После операции все норм, живёт полноценной жизнью. Разве что алкоголем не балуется, как раньше.

Аноним 366,

Спасибо, обнадеживает.

Родственник так в 2019 попал сразу на операцию, без сознания был. Все нормально прошло, но надо потом питание соблюдать и алкоголь убрать. К сожалению родственник не соблюдает это, самочувствие очень страдает, что дальше будет никто не знает.

Аноним 869: потом питание соблюдать и алкоголь убрать

Они будут. Точно. Там жена-умничка. Она в муже души не чает. Она всё сделает, чтобы он жил дольше.

Аноним 970,
Значит все будет нормально, не переживайте! Главное в больнице он, врачи, лекарства есть, да и молодой ещё, выкарабкается.

Аноним 970: Успокойте или нет, пожалуйста.

Знаю разные случаи. Мой родной брат умер в 32 года, двоюродная сестра выкарабкалась, уже лет 12 прошло, сейчас 46 лет, ест все подряд, тьфу-тьфу-тьфу, но состояние было очень тяжелое. У подруги племянница в 26 лет умерла, умница и красавица, всю жизнь в танцах в образцовом коллективе, трое мелких детей осталось. Нет однозначного ответа. Держитесь, здоровья брату и сил!

У меня от этого отец умер в 39 лет после операции. Мне было 18. Может сейчас что то поменялось. Но шанс есть, хоть и не большой. Пусть у вас все сложится иначе!

Аноним 970: Но он больше 15 лет служит в МЧС, всё давно согнал лишнее.

Коллега, в погонах здоровья ему, пусть быстро поправится и все это жуткое в прошлом останется.

Девочки... Спасибо за добрые слова...
Но он не смог....
Сегодня ночью его не стало....

Аноним 970,

Какое горе, соболезную вам

Полярная Звезда: соболезную вам

Благодарю.
За 5 дней не стало молодого мужчины....

Аноним 925,
А что за форум?

Аноним 970,

Соболезную всем сердцем(((

Аноним 970: За 5 дней не стало молодого мужчины

Соболезную. Жить бы да жить, такой молодой((

Znayka: Соболезную всем сердцем

Аноним 885: Соболезную

Благодарю...

Боже! Соболезную от всего сердца! Такой молодой! Держитесь!

Аноним 629: Теперь могу написать

Я понимаю, почему только теперь...

Чихуанихуа: Соболезную

Благодарю.

Горе какое, соболезнования вам. Молодой совсем. Читала и надеялась на лучшее.

Аноним 365: надеялась на лучшее

Мы тоже очень надеялись. Пока не укладывается в голове.

Аноним 970,
Сил вам , держитесь.🫂
К сожалению болезнь коварная и чаще забирает человека, сами несколько месяцев назад столкнулись, операция была, но через время ушёл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы