...........................

Аноним 576: Есть остеопаты, которые прямо пальцами способны добраться до внутренних органов и "правят" Их

Некоторые взглядом сфинктер вправляют.

Аноним 576: Есть остеопаты, которые прямо пальцами способны добраться до внутренних органов и "правят" Их

Да, и это научно. Над чем стёб??

Мне правили кишечник после родов, и это только остеопат смог сделать . В поликлинике по мж только на таблетки посадили и всё.

Маме с похожими симптомами удалили грыжу пищевода. Мучилась года полтора.
Прошло 15 лет. Всё отлично.

Аноним 256: Значит ФГС не нужно делать? Достаточно того, что я сделала рентгеноскопию желудка?

Вам доктор назначит все нужные анализы,которые нужно сделать при ваших симптомах.

Так идите в хорошую клинику к хорошему специалисту он вам и назначит и анализы и процедуры и лечение.

Аноним 256: У мужа знакомой так было.

Не нужно придумывать себе отговорки.

Аноним 256: мужа знакомой так было. Терапевт не назначила никакие обследования, не дала талонов к другим врачам, только фгс. А на фгс у него ничего не увидели, кроме рефлюкса. Выписали таблетки от рефлюкса и всё.

Абсолютно верно пишите
Сколько я не ходила в поликлинику по мж, мне не назначали никаких обследований, не направляли к узкому специалисту

У меня рука отнялась, я начала с поликлиники по мж.
Они мне ни одного обследования! Ни к неврологу не направили
Я зачем туда ходила, я не знаю

Отца при раке желудка, рвало . Но там конечно уже стадия была...не хочу конечно пугать

красная роза,

Надеялись получить помощь, ведь налоги платим

Шушу: это мешает вам лечиться.

Автор и не начинала

Автор, я наткнулась
Почитайте на досуге
Там про трудности проглатывания твёрдой пищи есть и пр
lvrach-ru.turbopages.org/turbo/lvrach.ru/s/2016/01/15436379

亲完,

Посоветуйте, пожалуйста, гастроэнтеролога, если вы из Екатеринбурга.

Аноним 256: Туда бесполезно ходить. Там всё свалят на психосоматику возможно

Юмама очень любит ставить всем психосоматику.. Просто интересно у маленький детей которые болеют с рождения тоже психосоматика? Лично я не верю в этот бред.
Если что не к вам вопрос автор.

ХавроньяНикифоровна: манометрию пищевод

Подскажите, пожалуйста, в екб не делают ее? Не могу найти. Свекрови предположили ахалазию несколько врачей, другие опровергают. Ходим по кругу, фгдс, рентген пищевода делали, много врачей прошли.

Не может глотать пищу, уже год, наверно. Прошли несколько гастроэнтерологов, эндокринолога, невролога, УЗИ щитовидки, ларингоскопию, МРТ, лора, логопеда, фониатра... В 40й тоже - гастро, эндоскописта, гастрохирурга. Куча уколов, таблетки, которые едва может проглотить. Без толку, руки опускаются((( В итоге предположили психосоматику, назначили антидепрессанты и к психотерапевту. Не верю, что почти в 80 лет можно изменить мышление человеку.

В 33й больнице предложили платный гастростационар с контролем невролога. Но ахалазию бы исключить сначала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы