...........................

......................

К гастроэнтерологу, он направит.

Вы у врача настроэнтеролага не были? Надо обязательно. Настройтесь и идите. Хуже не будет. Само не пройдёт. Качество жизни страдает. Вам помогут. Не бойтесь

Вам ещё фгс 1,5 года назад сделать надо было.

какой то стеноз есть конечно, за 1,5 года рака желудка уже бы ушла наверное, от него быстро сгорают

Аноним 256,
Так кто вам тут перечень обследований назначит без осмотра и сбора анамнеза. Конечно, нужно ФГДС с биопсией, УЗИ брюшной полости, но диагностика должна быть полной и весь обьем только доктор может назначить

Аноним 256,
Вы посетите сначала гастроэнтеролога, он выпишет вам обследования, а то вы сделаете чего-то не хватать будет, а что-то лишнее.
Рефлюкс может вызывать рвоту, возможно у вас грыжа пищевода ещё, она и мешает твёрдой пище.

Вы терпите рвоту 1,5 года? Я бы с ума сошла
К гастроэнтерологу, и фгс точно надо, чтобы исключить все возможные заболевания

Аноним 111,

Аноним 650,

allit88,

Аноним 612,

allit88,

Посоветуйте гастроэнтеролога, пожалуйста

У бабушки мужа так было при грыже, удалять она ее не хотела,хотя размеры уже были внушительные, жила с ней много лет, много лет ела только мягкую пищу. В итоге умерла от рака желудка, и да, как выше пишут-ушла довольно быстро . Не знаю, связаны ли эти заболевания

Вы себе 1,5года про рак мозги сношаете, а ФГДС сделать боитесь.
Если рак, не дай бог, конечно, то чем скорее найдете, тем лучше вылечетесь.
А так может быть всё что угодно. От грыжи до психосоматики и вам поможет дыхательная гимнастика и какие-нибудь мятные таблетки для расслабления мышц
Или остеопат вправит вам сфинктер или превратник

У меня похожее, только без рвоты. При сухой пище спазм пищевода в нижнем отделе. Много лет уже. В самом начале делала фгс, чтобы исключить грыжу. Ничего не нашли. Больше не копала, так и живу. Всегда при еде рядом стакан с жидкостью, чтобы запивать. Ещё сутулюсь сильно сидя, помогает при начале спазма встать и выпрямиться. Тогда отпускает. Это уже не менее 10 лет продолжается. Если бы рак, наверное уже бы не жила.

Автор, я щас без стёба. Психиатра подключите, у вас тревожность зашкаливает, это мешает вам лечиться.

Автор ,вы чего гадаете?К доктору вам надо и дообследоваться. Муж у меня страдает ,подобные симптомы, на учёте у гастроэнтеролога почти год,периодически лежит в стационаре ,таблетки постоянно .В-общем идите к врачу.

Добавлю какие у него были обследования. Узи брюшной,фгсд ,рентгеноскопия ,кт .Диагноз и назначения врача писать не буду,все индивидуально и вам только врач скажет ,что именно вам нужно и какое лечение

Аноним 256: Все равно УЗИ щитовидки сделать? Такое может быть при болезнях щитовидки?

Не нужно ничего делать.
Вам нужно посетить гастроэнтеролога.

точно знаю: это как?

Есть остеопаты, которые прямо пальцами способны добраться до внутренних органов и "правят" Их

точно знаю: фото зачем? для «важности»?

Для наглядности.
А то некоторые только один сфинктер знают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы