Какие антивозрастные мероприятия вы для себя проводите?

Отпуск, раз в год хотя бы на море.

10 000 шагов - стараюсь, не всегда получается именно 10, но все же + пилатес
Правильное питание, отсутствие стресса и здоровый пофигизм. Учусь наслаждаться жизнью и получать удовольствие во всех сферах)) Слежу за здоровьем - там, где есть проблемы. Хожу к дорогому парикмахеру и бровисту, маникюр делаю сама. К косметологу пока не хожу, раньше делала чистки, а сейчас вроде все ок с этим. Всякие ботоксы и гиалуронки - не хочу. Хочу на массаж + массаж лица, но пока не получается)

ХавроньяНикифоровна: Считает, что натуральное питания + физ нагрузки на свежем воздухе с отсутствием излишеств (курение, алко) залог долголетия. Честно говоря, с ней я согласна больше, чем с большинством «биохимиков».

Так Дадали про это же и говорит)))) Вы его хоть послушайте для начала. Ну и потом, как вы представляете себе в городской среде организовать натуральное питание? В деревне - без проблем, там и БАД никаких не надо.

Аноним 856: )) Вы его хоть послушайте для начала.

Слушала) Это первый наш с Мастерс замес на форуме был по поводу бадов.

Аноним 890: здоровый пофигизм

Как бы научиться?

Девочки уже написали: Стоматолог пару раз в год(чистки и кариес), спорт почти ежедневно, косметолог почти ежемесячно это пилинги, рф-лифтинг, биоревитализация и токсин, массаж 2 раза курсом+ 1 раз в неделю спортивный, курс уколов группы Б 2 раза в год, бады для суставов и омега. Бассеин и лыжи зимой.Баня рз в неделю. Сейчас стараюсь меньше ездить больше ходить пешком, но скользко блин))

Аноним 751: И я перманентно худею))

Худеть и потом опять набирать вес - одно из самых вредных мероприятий для организма.
Просто удерживать вес намного здоровее.

Аноним 218: Бесполезно, время вспять не повернуть, смысл себя обманывать. Окружающих точно не обмануть, возраст всегда виден.

Тут главное, чтобы не хуже своего возраста

Дама Бубён: Просто удерживать вес намного здоровее

Так это есть набирать и худеть.
Вес ползет вверх, вы его тяните вниз. Только качели должны быть в небольших пределах

Mariwell,

Удерживать вес, это быть в одном весе длительное время.
Без похуданий и наборов.
Так бывает.

Небо над Аустерлицем: Держать килограмм в килограмм годами - это держать вес. Очень хорошая штука.

Да какое там, у меня привес при пмс идет 1-2 кг

Тут как бы... Не убережешься
Знакомая одна. Всю жизнь как к священному храму к себе относилась. Контроль каждого кусочка, отправленного в рот, зож, пп, зарядка, не рожала" Чтобы организм не изнашивался", работала в полсилы. Умерла в 74 года от рака кишечника.
Ну внешне красивая была, стройная

Я сплю и ищу хорошее во всем.

ХавроньяНикифоровна: натуральное питания + физ нагрузки на свежем воздухе

Правильное и разнообразное, натуральное, уточнила бы и да, этого обычно уже достаточно.

Аноним 873: Поспорить можно

Я же сказала, "обычно"). Так то, конечно, все индивидуально.

Аноним 873: Она - вся такая правильная с курортами и хорошими продуктами . Результат один 100%. И вес одинаковый и болячки одинаковые.

Возможно иначе бы у нее все было сильно хуже.

Аноним 218: возраст всегда виден

Одно дело виден, другое дело - здоровье. Это куда важнее!
Аноним 751,
В бады не особо верю. Витамины тоже. Мой витамин Д ничего не повышает до нормы.
В целом принимаю все, по назначению врача (у меня целый график, что и как часто). Стараюсь каждый день бывать на свету минимум 20 минут (работа с 8 до 17.00 позволяет сделать это только в обед. Не ленюсь, выхожу. Завели традицию «прогулки перед сном». Да и в целом стараюсь побольше гулять, конечно в основе получается в выходные.
Ограничила сладкое, сейчас даже не тянет на превышение. Ограничила алкоголь, можно сказать не пью. Даже по праздникам не всегда он присутствует.
Борюсь со сном, не могу пока раньше ложиться, но стремлюсь к этому. Физкультура, разнообразное питание. Заменяю вредные продукты полезными. Вообще много пересмотрела в питании.
Думаю что делать в волосами, комплексные витамины не пью, а именно для волос чего то не хватает, вяленькие какие то, безжизненные становятся к вечеру.

-Лиса Алиса-: больше ходить пешком, но скользко блин

Это подстава. Я хожу на работу пешком, стараюсь делать это быстрым шагом, но сейчас это не получается.

Подскажите, пожалуйста, тому, кто ни разу не был у косметолога. Ну вот приду я к нему в 40 лет и чего просить, чего делать? Я сама не знаю.

Может, кто-нибудь посоветует куда сходить на массаж лица на Уралмаше?

Аноним 96: нему в 40 лет и чего просить, чего делать?

Для начала биоревитализацию сделайте, это основное (и нормальными дозами, не "размазывайте" одну ампулу на все части тела). Потом косметолог посоветует и распишет планово. Нужен комплексный подход, возможно коллагеностимуляция (после 40 лет многим нужно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы