Очень сильные эмоциональные качели из-за цикла. Что делать?

Аноним 398,

Да и кок не витаминки
Только витаминки - витаминки.

У меня стабильно -убивать и плакать!
Я даже мужа предупреждаю, если что, я не со зла ору, извини прости .
И пью магний в ПМС. Помогает .

Автор, а сколько Вам лет?

Аноним 201: У меня начинается за неделю-две стабильно до кд. Прям падает забрало. Во первых чувствую физическую усталость. Секса не хочу вообще до отвращения, хочу жить одна без мужа, смотрю на него с отвращением,это если в мыслях, если секс происходит, то нравится. В этот пеииод обострается недовольство сферой которая проседает, раньше меня бесила квартира, сейчас в целом становлюсь скептиком в пмс. Отслеживаю, работаю над мышлением уже очень давно, но прекратить это полностью не удается. Еще сильно бесит отек, который никак не согнать, лицо даже меняется на нем печать усталости какой-то появляется, выгляжу прям фу. Как только начинается и падает первая капля, в этот же час я из жабы превращаюсь в принцессу. Капец, как это достало. Получается я нормальная, только 2 недели в месяц

100% попадание в мой ПМС. Устала чувствовать себя Халком. Хочу всегда быть Брюсом 😄

Обратитесь на консультацию гинеколога-эндокринолога или просто эндокринолога. Зачем себя так мучать? Обследоваться и принимать профилактическую терапию, возможно бады как раз ваше все, если значимых нет изменений, для лечения гормонами. Закроете дефициты витаминов и микроэлементов, будет проще себя держать в воспитательных рукавицах.

Аноним 856,

Мне 32

solo: Пить ОК, чтобы это все подавить нахрен, не хочу. Посоветуйте, может, есть еще какие-то варианты?

Мне нельзя гормональные контрацептивы, в пмс и физически, и ментально творится полный бардак. Побежала к гинекологу на днях с воем, что больше так не могу. 10 дней из 25 дней цикла я потеющая до сырой футболки ,загнанная, сонная, пассивная, асексуальная,плачущая ...
Ну что мне сказали... Такова женская доля. Щитовидка в норме. Пейте витаминки.
Я пью и магний,и группу B. Толку ноль.

Аноним 589: я успокоительные

Ещё в пмс не могу уснуть. И ночью просыпаюсь. Пробовала гулять перед сном, ванны с магнием, чай с валерианой,проветривать комнату... Толку ноль. Выпросила рекомендацию снотворного у гинеколога. Купила. Попробовала. Толку ноль...

Аноним 437: Прошло, когда прогестерон гель стала наносить. До этого ничего не помогало. И менстры стали спокойнее проходить. Не рекомендация, просто мой опыт. Планирую 3 цикла наносить и делать перерыв.

Прожестожель+мастодинон тоже были назначаемы неоднократно. 3 курса проходила. Не было улучшений.
На данном этапе я не вижу выхода.
Обидно, что качество жизни страдает, так как симптомы только усиливаются и усиливаются. Особенно физическая слабость. Тело тяжелое, сонное, мозг как вареник разваренный, живот пузырем, состояние апатии, на лице ни свежинки... Хочется только спать, спать, спать.

Круто, что вы поняли, что это с циклом конектится, что в целом даже с психотерапевтом вопрос решали. Сразу скажу, что так критично у меня не было. Попыток уволиться или просто жестких срывов у меня неб было. Но настроение было непостоянным, шаткое эмоциональное состояние удалось нормализовать с помощью таблеток. С врачом подбирали долго, что подойдёт именно мне, но справиться смогу только маммолайн. Я не специалист, но рекомендую изучить препарат и попробовать его принимать. Тк эффект наступает быстро ( в моём случае две недели). И в завершении желаю здоровья и физического и эмоционального!

Аноним 346: Сейчас магний буквально всем назначают.

Знать бы какой хороший

Автор, ваше спасение или оральные контрацептивы, они снижают либидо и все остальное, на них как одноклеточное становишься, только ешь и спишь, зато спокойствие. Или антидепрессанты , причем длительно, год а то и два
И, сейчас ещё ничего, у вас может быть в климакс хлеще всё , так накроет, что не знаете куда бежать...меня так накрыло, спасаюсь антидепресантами

Мне помогает успокоиться курс магния и плюсом к нему триптофан. Причем, именно триптофан кажется больше действует на меня, от одного магния нет такого счастья
Триптофан это аминокислота, она участвует в выработке серотонина. Попробуйте

Аноним 450,

Какой покупаете?

Gortensiя,
Я беру простой, gls

Аноним 23,
Проверьте свой ферретин. Он должен быть не меньше вашего веса, а лучше больше. При железодефицитной анемии у меня были схожие симптомы.

Аноним 973: Проверьте свой ферретин. Он должен быть не меньше вашего веса, а лучше больше. При железодефицитной анемии у меня были схожие симптомы.

Ферритин у меня 5 при норме 60.
Но дело в том, что препараты железа субъективные ощущения эмоциональной нестабильности, желания на всех обидиться и со всеми поругаться не устраняют. Как и слезливость.

Аноним 23,
А откуда у Вас такое утверждение при ферритине 5? Вы поднимите его на нормальный уровень, тогда и поговорим.

Анонимно: Гинеколог-эндокринолог

У меня аналогично: пмс очень жесткий, до мыслей о суициде. Гинеколог-эндокринолог вот недавно прописала ок, очень сомневаюсь я пить или не пить, но выбора нет, здоровье важнее. до этого 4 года мучений, и ведь ходила по врачам и никто ничего.
А пмс зависит от прогестерона и пролактина: один понижен, другой повышен и вот итог.

Аноним 973: откуда у Вас такое утверждение при ферритине 5? Вы поднимите его на нормальный уровень, тогда и поговорим.

Поднимала неоднократно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы