Твёрдый кишечник справа

liaram, могли бы аппендицит притянуть хотя бы, тем более кровь с лейкоцитами постоянно.

Аноним 992: думаю повторить, уже 3 месяца прошло.

это же лишняя лучевая нагрузка, а другие врачи диски смотрели или только заключение читают?

Аноним 804, диски не смотрели. Я хотела сделать МРТ, там нет лучевой нагрузки.

Аноним 992: диски не смотрели.

лучше их пересмотреть, может быть плохое описание

Аноним 992,

Может быть тогда платно хирурга поискать? Вы же сами понимаете,что это не норма. У мамы во время операции обнаружили разрушение какое-то и образование,пришлось удалять и имплант ставить. Изначально думали просто грыжа или типа того.

Аноним 992: могли бы аппендицит притянуть

Для этого вам надо хотя бы изобразить острый живот. Но при этом не факт, что прсмотрев на нормальный аппендикс они посмотрят остальное

У меня тоже справа пальпируете, лет 5 или 7, ничего не делаю, жизнь наслаждаюсь по принципу фигню не лечат, а пипец уже поздно

Аноним 902, да я бы тоже не парилась, если бы не болело.

Аноним 992, так сравнивали рентгенологи снимки, я в разных больницах делала, говорят ничего не видно.

И у меня болит! И справа от пупка и под ребром! Сходила к Тихомировой в 40-ю.
Такой фигни наговорила, за 20 минут. На колоноскопию отправила. СРК, стеатоз.
Боюсь я колоноскопии.
Обезболы особо не помогают.
Нажрусь всякой фигни, сразу в кишечнике справа болит. Причем на приеме не болело, а как надавила мне, под ребро! До сих пор болит…
Назначила мне альфанормикс, энтерол и метеоспазмил

Аноним 251, мне тоже самое назначали и стало лучше намного, но ненадолго, уже 3 раза пропила альфанормикс с августа, он дорогой такой. Колоноскопии боятся не надо только я бы посоветовала пройти под наркозом, у меня без наркоза не смогли пройти дальше сигмы, была дополнительная петля с острым углом, кишечник спазмировался и колоноскоп дальше не шел. Готовилась фортрансом, диету прям строго не соблюдала перед подготовкой, только последние 36 часов, все очистилось прекрасно.

Аноним 992: Колоноскопии боятся не надо только я бы посоветовала пройти под наркозом

А Вам где ее делали, какой врач? Довольны?

Аноним 233, я делала в Москве в нескольких местах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы