Ну нет денег на зубы..

Аноним 581,

Коронку сделают сверху просто. Если врач хороший, то восстановит.

Аноним 913,

В детской на сиб.тракте так есть.

Аноним 213: В детской на сиб.тракте так есть.

Спасибо! Надо будет узнать. На Данила Зверева если бесплатно значит все бесплатно.

А коронки сейчас сколько стоят? Ну разбег цен.. И они какие бывают? Тоже коронка коронке рознь? Ничего про них незнаю. Пошла читать инет..

Аноним 581: А коронки сейчас сколько стоят?

В муниципальной стоматологии в июне мне озвучили 10 тр на 1 жевательный зуб., это самая дешёвая, думаю сейчас цена выше.

Государственная Тайна: Аноним 873: делали из пластика протез-бабочку, съемный, это не дорого.

Это же временное решение. И очень неудобное

Мне удобно было, привыкла, вынужденно ходила так 2 года. А лучше без переднего зуба что ли, если денег на имплант нет?

Аноним 873: удобно было, привыкла

Это фантастика. Я 4 месяца им пользовалась и то только на работу, в отпуск вообще не надевала ни разу. Очень неудобно, еле дожила до импланта.

Государственная Тайна,
Мне сначала тоже было неудобно, верхняя еденица , даже дикция пострадала. Пожаловалась стоматологу, он что-то подпилил (золотые ручки) и всё хорошо стало.

Аноним 873: Мне сначала тоже было неудобно, верхняя еденица

так же.
Нененееее, 2 года - не представляю
Вы герой

Аноним 710: А какой врач там лучше?

У них два отделения, на Сортировке и на Гражданской. Я ходила к двум разным врачам на Сортировке - обе устроили меня

ЛисаЯ: Автор, начали лечить зубы? В какой клинике?

Девушки, это я такая "счастливая" или, действительно, не стоит лечить в бесплатной? Продолжение эпопеи... Пошла со сломанным зубом на бесплатный приём:" Вам тут надо снимок делать , а вот по центру надо посмотеть
" И стала ковырять передний по центру."Дырочка есть" Честно говоря, я не была готова лечить передний зуб, я его планировала платно, но в тот момент финансы не позволяли ещё. Сверлит- дальше больше., "Ой, у вас тут глубоко" В итогенв пол зуба высверлила , поставила мышьяк и отпрвила домой. На следующем приёме, убрала мышьяк и собралась ставит пломбу ( приёмы 10- 15 минут максимум). Я спрашиваю:" Пломба хорошая? " Ответ:" Гарантия 3 месяца " И это на центральный зуб! Я говорю, нет, я лучше платно. Замазала временной и отпустила.
В платной врач, вижу, что недовольна работой , услышала : разговор: " Она ей чуть зуб не угробила. Представляешь, на передний поставила мышьяк, без чистки каналов пломбу ставить собралась"
В итоге, я оставила в платной 10 тр, чистка каналов, штифт, пломба. Залезла в к кредитку. В бесплатную больше не ногой.

Аноним 581: чистка каналов, штифт, пломба.

Это все за десятку?

Долорес Клейборн: Это все за десятку

Да

Аноним 581,

Нифига себе, а мне за лечение каналов сказали 20 тыс

Не люблю платные зубные, там зависаешь на много часов, а перед этим ещё и зависаешь на много часов на работе 😅чтоб потом зависнуть у зубного на много часов 😅Я лучше эти деньги потрачу, сгонять в спа с детьми или в Сочи в парк аттракционов.
Все пломбы давно потеряны из платных клиник, а вот пломбы сделанные в муниципальных стоматологиях стоят десятилетиями на удивление. Поменяйте врача, а может и вовсе у вас вот такие зубы, что пломбы вылетают, нет сцепления.

Аноним 581: Представляешь, на передний поставила мышьяк, без чистки каналов пломбу ставить собралась"

Конечно, пломбой закрыли, раз вы сказали стоп, чтоб сепсиса не было, чтоб инфекция не попала. А как вы хотели, выйти от врача с дырой, Потом передумать идти в платную, откладывать на несколько дней, внести заражение, а потом муниципальная виновата? Вот они себя и оградили от вашей глупости, закрыли пломбой, им виднее, как врачам, и откладывайте хоть затяните до следующей боли, хоть вовсе потеряйте зуб, но не по вине врача муниципальной уже. И в платной вам тоже самое сделали бы, закрыли пломбой, если б вы сказали стоп, иду к другому врачу.
А в платной и не то скажут, о других клиниках, чтоб именно к ним деньги приносили вы.

Аноним 181,
Вы что думаете, я не отличю постоянную пломбу от временной? Мне в муниципальной убирали мышьяк и собрались ставить постоянную. Когда я процесс приостановила, сделали временную именно для того, чтобы я дошла до платной

Аноним 181: А в платной и не то скажут, о других клиниках, чтоб именно к ним деньги приносили вы.

В том то и дело, что не мне это было говорено, а коллеге в соседней комнате, я просто услышала.

Мне в бесплатной сказали удалять зуб, хотя можно его было вылечить в платной. И я, без денег тогда, удалила. О чем миллион раз пожалела. А удаляли.. Тоже бесплатно, на живую почти, хз что вкололи и через минуту начали удалять.. наркоз надо было оказывается купить. Чуть не сдох..

Расскажу ещё о муниципальной, платные услуги. Поставили дочери брекеты у Чупровой Анастасии, ушла в декрет. Перешли в другой филиал. Все заново - снимки, слепки, нужно удаление зубов. И в этом филиале все в шоке от такой работы ортодонта, которая ничего не сделала, только платные приёмы на 80 тр оформила.

Всем доброе утро. Посоветуйте бесплатного врача в Кировском районе, очень надо😞

Аноним 581: Она ей чуть зуб не угробила. Представляешь, на передний поставила мышьяк, без чистки каналов пломбу ставить собралась"

Если это так, то это ужас. Я такого еще не встречала.

Аноним 702: автора наверное 2 канала было. В целом за два канала так примерно и выходит 10 тыс.

Недавно обзванивала клиники, конкретно по каналам. Лечение одного канала с пломбой меньше 10000 не нашла.

Аноним 581: В итоге, я оставила в платной 10 тр, чистка каналов, штифт, пломба.

Это очень дёшево
Ну а про бесплатные даже говорить не хочется, там вообще не заинтересованы в результате, мне кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы