Дадут ли больничный при высоком давлении?

Аноним 813: И что вам врач сказал? Не дам больничный, у вас нормальное давление?

Никто не говорил о нормальном давлении. Назначили лечение, анализы, обследования и всё.

Аноним 901: Назначили лечение, анализы, обследования и

На вопрос о больничном что врач сказал? Не требуется?

Аноним 813: На вопрос о больничном что врач сказал? Не требуется?

Не помню уже. Не дали и всё. Лет 5 назад было.

Выходные на больничном оплачиваются по среднему, как будто работаешь, поэтому это наоборот выгодно. И это, до 15ти дней можно смело сидеть на больничном без ВК, в том числе и по гипертонии, далее только по показаниям.

Спокойно дают больничный с давлением и иногда очень надолго, это я вам как гипертоник с 33 лет говорю.

Дали больничный. На приём в четверг. Выпила врач бисопролол, велел вести дневник давлениеюя. На приёме пульс был высокий

Аноним 901: У инсульта другое происхождение.

Высокое давление не равно инсульт, но гипертонический криз - огромный риск возникновения инсульта. Врач либо полный днбил был, либо вы что-то напутали в своих цифрах.

С давлением 170 на 110 была на больничном 10 дней, с понедельника на дневной стационар .

Аноним 813: Не может такого быть

Может. Мне тоже не давали, а ругаться сил не было. Потом платно сходила, дали, ибо на работу ходить я просто не могла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы