Сколько держат в больнице человека в коме?

Lelkako: ? а если месяц, два, три...

Вот и я в недоумении. В некоторых больницах две, три палаты реанимации. Больница не сможет брать , пока человек там в коме лежит? А если годами? Или так не бывает с простыми смертными?

Мама лежала весной в 40й после инсульта- 2,5 месяца кома, но состояния комы были разные- сначала глубокая, потом сопор, потом между сопором и спутанным сознанием. Только немного пришла в себя - сразу перевели в 3ю на реабилитацию. Пролежней в 40й не было, хорошо ухаживали, а вот с тройки привезла один. В 40ю в реанимацию пускали, в тройку только один раз, тоже лежала в реанимации.

Папин сотрудник после аварии лежал на ИВЛ в 36й, около 3х месяцев. Уже шла речь об отключении. Но руководство фирмы купили аппарат, человек пришёл в себя, жив по сей день.

Я наблюдала в 23 больницы, что в коме перевели женщину из реанимации в палату интенсивной терапии,на момент моего нахождения там, как ухаживающей, она лежала уже 2 месяца. С боем можно было пробиться на посещение, но к ней никто не приходил(((

Лагерта: Ну пока или не умрет или в себя не придет, отключать его никто не будет.

простота хуже воровства. И это в 50 ++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы