Расскажите как ставят имплант.

Аноним 824,

Да. Это винт. Ещё, если необходимо, кость наращивают. Берут стаместку, молоток, и отдалбливают с 8го зуба кусок кости. Пришпандоривают к нужному месту. Зашивают

Аноним 708,

Мой бог,😱

В челюсть вкручивают саморезы. Ходила с ними полгода. Сейчас вроде меньше ходят

Аноним 708: Ещё, если необходимо, кость наращивают. Берут стаместку, молоток, и отдалбливают с 8го зуба кусок кости. Пришпандоривают к нужному месту. Зашивают

😁 Вот уж ужасы нашего городка. Вам давно брали костный материал от 8ки?
Сейчас это практикуется крайне редко. Берется баночка со стерильным порошком- костным материалом животных. И этот порошок засыпается в лунку зуба иногда сразу же при удалении, иногда до имплантации. Это вообще никак не ощущается пациентом, только счет на услугу становится весомее😄

Аноним 720,

Есть разные методы. Мне не в лунку надо было. Поверху как-бы. Летом делали.

Margery,
Где делали?

Аноним 708: Поверху как-бы. Летом делали.

Кость поверх десны нарастили? 😁
Автора то зачем пугаете такими ужасами? Все проходит легко и просто.

красная роза,

Не надо антибиотик)
Вернее, вообще не всем его выписывают, у меня обошлось без
По цене в районе 100 тысяч за всё (чуть меньше)
Имплант - Нобель

Сначала 25000 за имплант, 4 месяца ждала и 32000 за коронку. Не больно, антибиотик не назначали.

Аноним 282,

Вот это мне нравится )

Аноним 720,

Аноним 708,
Вам доктор это все рассказывал, когда имплант ставил ?
Или в интернете прочитали )))

natashasuralmasha,
У меня тоже Нобель, у меня 3 штуки
Если честно, я уже подробностей не помню
Помню, что 3 этапа было
Что вообще не больно и очень легко все прошло
Делала у нерсесяна бардина 38а

3 импланта,
сначала имплант вкручивают (можно одновременно с удалением зуба),
если нужно - жидкую кость добавляют,
потом временные коронки (чтоб десна приняла форму)
через год - постоянные коронки.

года 2 назад я 200 примерно отдала поэтапно, и да, больно, конечно, и лёд купите заранее, но мне врач лед с собой давала.

Аноним 824: Вам доктор это все рассказывал, когда имплант ставил ?
Или в интернете прочитали )))

В отличие от вас я хожу со всеми зубами.
Мне мой прекрасный врач все рассказывал на консультации. И давно уже все сделала, никакого страха и боли. Зуб удалять хуже, чем имплант ставить.
Муж после установки ходил на совещания в тот же день. На следующий день улетел на самолёте в командировку.

Аноним 720,
Зачем ваш прекрасный врач вам рассказывал , если у вас все зубы и импланты не нужны
Просто поболтать захотелось вам с врачом ?

Аноним 824: Зачем ваш прекрасный врач вам рассказывал , если у вас все зубы и импланты не нужны
Просто поболтать захотелось вам с врачом ?

Зачем вы завели тему и спрашиваете людей об их опыте?
Я же написала вам, что я давно уже все сделала.

антибиотики не пила 6 шт в течение 2 лет установила

Сейчас в процессе. Удалили один корень, поставили 3 импланта с одной стороны нижней челюсти. Антибиотики и обезболивающее. На пятый день более менее нормально себя стала чувствовать. Самое тяжёлое было часа два после того как местная анестезия отошла. Через 2 недели примерно тоже самое будет с другой стороны. В моём случае планируется 4-6 месяцев до установки коронок. Без наращивания кости, но нужно будет наращивать слизистую. Без временных коронок. Установка одного импланта 37 тыс.руб. Долго искала хороших врачей по адекватной цене.

Поделюсь отрицательным опытом. Верхняя челюсть зона улыбки. Одновременно удаление и имплант. Ошибка хирурга, через 2 месяца удаление, ещё через 3 повторная установка. И снова ошибка. Замена врача, опять удаление, и 3 раз имплантация. С 3 раза уже более менее норм, но родным имплант не стал, уже 2 года ощущаю него как что то инородное. Место для имплантации самое плохое это верх перед, узкая рыхлая кость, близость пазух

Аноним 708: Ещё, если необходимо, кость наращивают. Берут стаместку, молоток, и отдалбливают с 8го зуба кусок кости.

Мне ничего не добили, но костную ткань наращивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы