Расскажите как ставят имплант.

Сколько этапов и болит ли потом, как долго.

И как оплачивали, в рассрочку или всю сумму сразу.
Я скопила 50. Не хватит ?

Конкретизируйте.... Грудь? Зубы?

Аноним 824,
На имплант хватит. На коронку уже нет

Аноним 824: рассрочку или всю сумму сразу.
Я скопила 50. Не хватит

Коронка+имплант около 80

Эх.... А мне вот надо 4-6 имплантатов и челюсть на верх интересно, это миллион наверное.

Потихоньку. Постепенно. Вначале ставят имплант. Платишь. Потом проживается 3-4 месяца. Потом ставят коронку, пока цвет поберут, и снова платишь.

Первый этап ставят имплант, он приживается полгода , на этом этапе тыс 50-80, не знаю цены какие сейчас
Через полгода в него вкручивают что то, типа пенечка, там мало платишь.
Потом на этот пенечек надевают коронку, тыс 80
Я делала давно, цены примерные
Ничего не болит, но антибиотик пить надо на первом этапе

Я делала месяц назад. Два зуба по 25, всего 50. Это первый этап. В январе продолжение еще 35*2=70 тыс на два зуба. Ну это предварительная цена, сколько по факту будет неизвестно.

красная роза: Первый этап ставят имплант, он приживается полгода , на этом этапе тыс 50-80, не знаю цены какие сейчас

Сейчас меньше
За 35 имплант поставила. Никакого наращивания кости не было, то есть в челюсти все норм, без дополнительных работ. Коронка столько же, месяца через 4-6. Платить по очереди. Сначала за имплант, потом за коронку

Аноним 879: Коронка+имплант около 80

30 имплант на Пушкина, коронка простая 17000, сложнее 25000

Два импланта ставила в августе, наращивали кость с обеих сторон и внизу десну пересадили - 80

Аноним 824,
Кроме всего прочего все остальные зубы д.б. здоровы/пролечены, сделана чистка

Да я, опять я,
Очень демократичная цена

Аноним 708,
А имплант это винт в кость ?

Margery,
Антибиотик пили ? Какой

Аноним 777,
Спасибо !

Аноним 824: имплант это винт в кость ?

Да, но вы не заморачивайтесь на этом. Приходите, садитесь. Вам что то делают. Потом встаете и уходите.
К вечеру, если утром сделаете, уже забудете, что вам имплант ставили.
Антибиотик врач назначит. Иногда в клинике выдают пакетик с лекарствами: антибиотик и антигистаминные.

В середине октября закончила с имплантом. С удалением и металлокерамической коронкой вышло 58000. Не больно, но мне было очень страшно. Антибиотики пила после установки импланта, немного поболела десна после установки коронки

Мне ставили имплант в верхнюю челюсть, я неделю потом страдала, было неприятнее даже, чем после удаления. Но обезболивающее помогает хорошо. На этом этапе заплатила за сам титановый имплант и его установку.
Потом несколько месяцев даже не вспоминала, пока приживался. Потом поставила коронку, заплатила за нее примерно столько же, сколько за имплант.
Вообще можно сходить на консультацию, они план лечения с суммами дают. Может, надо костную ткань наращивать, может, надо имплант подороже ставить. Сами импланты Европейские и корейские по цене прилично отличаются.

Подскажите плиз, а перед установкой импланта требуют пролечить остальные зубы или это не обязательно?

анонимно: это

анонимно: обязательно

Я перед постановкой импланта несколько зубов пролечила в стоматологии по месту жительства по полису бесплатно. В клинике уже только сделали гигиену.

анонимно,
Обязательно надо.

Аноним 824,

Вам надо сначала снимки сделать, пролечить все. По снимкам смотрят надо ли наращивать кость или нет. Смотрят какой размер поставить.

TaNичК@: несколько зубов пролечила в стоматологии по месту жительства по полису бесплатно

Какие пломбы ставят?
Нынче первый раз пришлось бесплатно на удаление с болью обратиться за последние 35 лет, все на уровне, рентген, укол обезб, сестра голову мило поддержала, потому что меня от страха колбасило. Все быстро и без последствий

Аноним 824,

Мне на 7 дней назначали амоксиклав, начинала за четыре дня до операции.

Аноним 322: Какие пломбы ставят

Сейчас даже боюсь представить (((. Я лечила десять лет назад. Год назад побывала в стоматологии по мж, врач сказала что всё только платно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы