Акне на нижней челюсти и шее

Расскажу свой опыт жизни с акне. У меня весной-осенью обострения случаются.
Мягкая умывалка с АНА-кислотами.
Затем тонер с салициловой кислотой 2% + Zinc PCA.
Затем сыворотка также с Zinc PCA.
При обострениях локально гель Делекс Акне Форте.
За неделю обострение снимается, Делекс Акне убираю, но все остальное оставляю в уходе.
Плюс пью пиколинат цинка.

Диеты в моем случае никакого влияния не имеют, по большому счету. Опытным путем выяснила, что ухудшает состояние красное вино и торты на сгущенке.

Аноним 606: Косметолог посоветовала вот эти

А почему эти? У космотероса есть спец.средства от акне, маленький это ремодулятор анти-акне, с цинком и тонер-антисептик. Мне они нравятся, хотя у меня как у вас не было, конечно

Аноним 991: А почему эти? У

Тоже посмотрела и не поняла, как эти средства помогут от акне.
Автор, если пользуетесь санскрином - вижу, что на вашем фото он представлен, то санскрины провоцируют высыпания. И гидрофильные средства, которыми смывают санскрины, тоже провоцируют акне.

Сделайте узи желчного, возможно надо просто погонять желчь и ситуация кардинально улучшится

Аноним 348: меня постоянно она в составе крема Sesderma в качестве поддерживающей терапи при розацеа

Что еще при розацее используете?

Lelkako: Так то ведь все последствия на коже то, причина внутри

Не всегда. Кожа- это орган. Его лечить надо.

Вот так..: Походите на лимфодренирующий массаж. Воротниковой зоны, можно головы и грудной клетки.Обязательно чтоб был помпаж соответствующих лимфоузлов.После массажа выпить 1-2 стакана горячей воды. Ну и дома тщательно вымыться(сразу же) т.к. средства для массажа тоже поры забивают.

И съесть лапку лягушки, выловленной в новолуние на правом берегу Исети
Что за чушь пишете ? Это не поможет ! Нужен грамотный дерматолог (в Екб их нет) и терапия. Не взрумайте пользоваться лярошем, он маскирует проблему на короткое время и усугубляет. Врач назначит мази с антибиотиком и норм уход. Щадящая чистка, хелео.
И к эндокринологу топайте.

У меня в этих местах однажды прыщи появились и ничего из не брало. Однажды ( по другому поводу) пропила желчегонное. И о чудо - прыщи исчезли бесследно за неделю и больше не появлялись.
Но к Вас видно, что кожа проблемная очень в целом. Надо искать грамотного врача. Возможно, системные ретиноиды

Аноним 254: при розацее используете?

Сыворотки с пробиотиками, центеллой, ниацинамидом (не в одном средстве).

Возможно нужно пересмотреть питание?
И скорее всего лечению потребуется длительное время, результат будет не сразу

Аноним 217: Диане, джес , медиана

Все это было раньше, эффекта так же не было. И либидо грохнулась. На новаринге все ок с либидо.

У меня так было из-за гормонального сбоя, еще и цикл сбился. Стала пить овариамин для яичников, пользоваться уходом с кислотами, освоила третиноин, убрала сладкое и мучное. В итоге кожа очистилась, цикл восстановился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы