Анализы на Госуслугах

Есть такая возможность узнать результат анализов на Госуслугах?

Есть, если сдавали в государственной лаборатории

Аноним 99: Где искать?

Мне приходят уведомления о том, что появился новый медицинский документ. Я через это уведомление и скачиваю, там есть такая возможность

У нас приказ, с января 2025 года все должно вестись в электронном виде и все анализы должны погружаться в госуслуги. Но на данный момент не все это делают.

Аноним 665: У нас приказ, с января 2025 года все должно вестись в электронном виде и все анализы должны погружаться в госуслуги

А у меня не надо спрашивать, хочу я этого или нет? Такие приказы интересные, нарушающие закон о защите персональных данных. Я в шоке

Мне приходит уведомление на ГУ, но файл не открывается с результатами, все время предлагает установить какие-то сертификаты

Аноним 869: Хеликс

Аноним 869: Согласие

Тут то речь про муниципальные поликлиники. Никакое согласие у меня не спрашивали, а приказ есть. Думаете, им есть дело до моего согласия? У них есть главное, СНИЛС.

Аноним 682: А у меня не надо спрашивать, хочу я этого или нет?

В муниципальных поликлиниках выдают перед приёмом бланк согласия на обработку персональных данных. И Вы его подписываете.

А на ребенка как можно посмотреть? Мне мои документы предлагает

Анонимка,

Откройте в другом браузере

Аноним 682,

Вообще-то вы подписываете согласие. Без этого даже брать у вас ничего не должны. Это раз. Во-вторых, как раз меньше глаз увидят ваши личные анализы, когда они будут только в вашей электронной медкарте и у вас.
Честно говоря, нам самим пока эта идея не очень нравится. Но... Нас тоже никто не спросил.

Аноним 682: А у меня не надо спрашивать, хочу я этого или нет?

Вас в поликлинике не примут и никакие манипуляции не сделают без Вашего согласия.

Выгрузка данных это вторично.

NNC: В муниципальных поликлиниках выдают перед приёмом бланк согласия на обработку персональных данных. И Вы его подписываете.

А я не подписала. Представляете, и так тоже можно. Мы не должна соглашаться со всем, что нам подсовывают, а получать мед помощь - наше конституционное право, за эту бесплатную медицину с меня деньги берут вообще то.

Аноним 665: Во-вторых, как раз меньше глаз увидят ваши личные анализы, когда они будут только в вашей электронной медкарте и у вас.

Вы уверены? В октябре взломали электронную базу судов, до сих пор до конца не восстановили. И с вашей базой будет тоже самое рано или поздно.

Аноним 366: Откройте в другом браузере

Бесполезно, не открывает

Аноним 68: Вас в поликлинике не примут и никакие манипуляции не сделают без Вашего согласия

Вы путаете идс и согласие на обработку персональных данных. Это разные вещи. Подписывая согласие, вы даёте право юр лицу поликлинике передавать ваши данные куда они захотят, а подписывая идс вы соглашаетесь, что вас проинформировали о медицинской манипуляции, вы знаете о возможных последствиях и берете на себя риски.

Аноним 682: вашей базой будет тоже самое рано или поздно

Аноним 665: нам самим пока эта идея не очень нравится. Но... Нас тоже никто не спросил.

И не надо на меня нападать.

Аноним 682: Мы не должна соглашаться со всем, что нам подсовывают, а получать мед помощь - наше конституционное право

Вы интересно закон трактуете. Согласие не даю, но лечите меня. Насильно никто ничего с вами делать не будет. Если вы обращаетесь за помощью к врачам, значит, согласие у вас есть.

Аноним 665: Если вы обращаетесь за помощью к врачам, значит, согласие у вас есть.

Согласие на то, чтобы меня лечили безусловно своим приходом я даю, поэтому никакие доп бумажки подписывать не надо.

Аноним 665: И не надо на меня нападать

Где вы нападки увидели? Это во-первых.

Аноним 665: Во-вторых, как раз меньше глаз увидят ваши личные анализы, когда они будут только в вашей электронной медкарте и у вас.

Вы мне написали, что это лучше, чем на бумаге хранить, я вам привела контр-аргумент. Это во-вторых.

Аноним 682: Согласие на то, чтобы меня лечили безусловно своим приходом я даю

Вы же не анонимно лечитесь? Соответственно, ваши данные передаются по полису, снилс и т.д.
Больничные, полагаю, не берете? Полис не предъявляете? А если эти данные используются, то согласие от вас уже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы