Головокружение в кровати

Аноним 597,

Автор, скорее сосудистое это.
УЗИ шейного отдела, если можете сделайте, врачу это поможет.
А давление измеряли?

Диагностику делала у лор, в платную ходила, не ее пациент я. Направление дала к неврологу.

TOD's,
Я врач. Лечу головокружения. Так вот УЗИ сосудов шеи мне абсолютно ничем не поможет. Очень редко оно нужно, и то не уздс .
Если будет нужно, я назначу обследования сама.
Потому и ориентирую автора на отоневролога.
Чтобы не было этого безумия из УЗИ, остеохондроза и капельниц

ХавроньяНикифоровна,
Потому что врачи адекватные проводят обследования. А не на 2х словах ставят диагноз нику на форуме. Странно такое от врача читать. Собственно, это уровень росс.медицины и сотен тысяч людей в земле ежегодно из-за "компетенции" врачей.

Колубара,

Как хорошо, что вы врач.
Мне терапевт назначил.

Колубара,
К отоневрологу попасть нужно, а это может быть долго.
Да и как жить все эти дни?

Аноним 102: Потому что врачи адекватные проводят обследования.

Клиника -prima!
Наши корифеи доктора наук, по одним жалобам пациента ставили верные диагнозы. Сейчас пациента стараются раскрутить на всех нужных и ненужных обследованиях, а уж потом немного послушать его и подумать над ним. Не всегда эта тактика верна) Иногда достаточно подробного расспроса. Обследование только должно подтверждать твой диагноз А не сделал кт всей бабушки и сидишь подгоняешь под результаты свой диагноз, это глупость.

Колубара,
Подскажите, если не отоневролог, то какой врач, может понять причину головокружений?

Аноним 102,
Не позорились бы

TOD's: Подскажите, если не отоневролог, то какой врач, может понять причину головокружений?

В идеале любой невролог. В 99% случаев-это тщательный опрос и несложный осмотр с пробами.
Но сами понимаете я не могу отвечать за компетенции любого невролога. Иногда там комбо из остеохондроза и актовегина.

Колубара,

Понятно, спасибо вам.

Аноним 836: Жесть. Но у меня остеохондроз ШОП.

Подтверждаю. Так же было

Аноним 597: при переворачивании в кровати блин, голову кружит

К неврологу. Проверить на позиционное головокружение.

Аноним 597,
Да, полностью, правда скорую долго ждали (почти 1ч.40мин.), .. до тех пор пока в страховую не позвонили и не нажаловались. После звонка в страховую, примчались через 10 мин.
Ну и темп жизни снизила, берегу себя ))) . Была сложная ситуация, много негатива произошло,стресс, нагрузка умственная, вот нервная система и не выдержала, дала сбой.

ХавроньяНикифоровна, ну как новенькая не будет, останется на всю жизнь, приходится соблюдать все рекомендации, чтобы не слететь с катушек и не оказаться в больнице. первый раз испытала в 2013 году, даже врачи не сразу поняли что, отоневролог в 33 не сразу поняла, после МРТ только, три дня кидали меня в стороны, полоскало меня конкретно, в лежку лежала, а произошло все это за какие то 5 минут и понеслась голова в ад. В 40 нейрохирургии на консультации только объяснили как себя вести , так вот периодически голова едет лежа, повернуть голову влево могу только с телом, а так ракета несется со скоростью света и дикая боль. Если поворачиваю тело, потом голову, то нормально.
Так что автор не тяните, у меня и признаков не было никаких, вечером приехала с отпуска, а рано утром дом перевернуло и меня выворачивало, потом стационар, три дня ада.

Дппг .
Характерно именно не просто при резкой смене положения тела, а просто даже при повороте головы лежа. Сделайте маневры Эппле.
Ну и визит к отоневрологу, да. Только запись к нему ой какая долгая, даже платно. Маневры сейчас сделайте

Не хочу пугать, но такое было перед операцией на гол мозге. В голове было новообразование 4*5 см. И также, башка кружилась.

Аноним 285: три дня кидали меня в стороны, полоскало меня конкретно, в лежку лежала, а произошло все это за какие то 5 минут и понеслась голова в ад

Подскажите пожалуйста, в итоге какой диагноз вам поставили? Всё то же самое началось у меня 2 года назад, врачи поставили шейный остеохондроз (по рентгена). Хочу понять, нужны ли какие-то дополнительные обследования, т. к. нашим врачам не доверяю.

У мамы такое было ,как итог рассеянный склероз

Можно спрошу автор в этой теме...у меня сейчас участились боли,сначала шея с боков начинает болеть или с лева или справа,потом переходит в головную боль,шея хрустит ужасно,на этой неделе уже 3 раза болела...это к неврологу?

ДППГ. Скорее всего. Мы с мужем сделали дома пробу Холопайка. Был нистагм горизонтальный . Муж меня покрутил, метод "сэндвича, теперь всё ок.
Аноним 597,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы