Головокружение в кровати

Не пойму что такое, при переворачивании в кровати блин, голову кружит и как будьто глаза вращаются даже . Когда хожу - норм все. Слабости нет. Че за фигня ?Третий день так

Давление норм, голова не болит

Внутричерепное давление. У меня так же бывает. Время года такое.

Аноним 102: Внутричерепное давление

а как его измерить ?

Аноним 597,
Оно не измеряется дома. В больнице Эхография есть.

Аноним 597: а как его измерить ?

Не надо вам его измерять. У вас нет внутричерепного давления. точнее оно нормальное.
Скорее всего это ДППГ. Надо к отоневрологу записаться, поставить диагноз и если подтвердится там же провести маневр
Никакими таблетками это не лечится
Самой не гуглить упражнения пока врач не порекомендует после очного осмотра

Колубара: Скорее всего это ДППГ

Очень опасно ? Срочность требуется ?

Аноним 597,
Если это дппг- не опасно.
Но вам же плохо вроде как? Не хотите избавиться?

У меня такое было после йоги, сильно наклонила голову назад на мяче. Потом целый месяц на кровати голова кружилась. Жесть. Но у меня остеохондроз ШОП.
Рекомендую вам обратиться к неврологу.

Подушку не меняли? По какой то причине положение шеи у вас изменилось, что препятствует нормальному мозговому кровообращению

Аноним 876,
Чтобы что то препятствовало нормальному мозговому кровотоку- этот шею сломать надо.
Ну вы логику включите, ну вот получились мы с вами в процессе эволюции такие, немало сил положено эволюцией, позвоночник там в том виде, который сейчас, мышцы, защитная функция и все такое...
И бац ну вы реально думаете, что подушкой себе можно кровоток нарушить? Ну серьезно?

Колубара: Никакими таблетками это не лечится

операция чтоли?(( Так хочу избавиться, конечно.
Еще мысли лезут: вдруг опухоль в башке(

От чего это. Остеохондроз имеется, шея часто "хрустит"

У меня так было, оказались отолиты. Прописали упражнения Эппле. Прочитайте про это

У меня инсульт так проявился ,

Аноним 106: У меня инсульт так проявился ,

~~~~ жесть жесть какая

Вы тоже норм себя чувствовали, только когла с боку на бок переворачивались кружило голову, а потом бац и через сколько инсульт дней\ месяцев ?

Аноним 597,
Причем тут операция? Вы читаете посты, которые вам пишут?

Аноним 21: отолиты

пошла гуглить что это

Колубара,

Мне так нравится, когда здесь отвечаешь людям, в своей тематике, в которой разбираешься лучше чем в своих паспортных данных, а тебе синих баб со лбом в углу рисуют. ))
Автор, вам ответили более чем компетентно. Запишитесь к отоневрологу. «Поправят» вам ваше доброкачественное позиционное головокружение и будете как новенькая. Не читайте дальше, ща понапишут, что спать только стоя будете на всякий случай)

Аноним 597,
В этот же день, с тура до обеда все нормально, никаких признаков, позавтракали, потом обед приготовила, все спокойно. Пообедали, чувствую, голова закружилась, легла и все резко. Но я даже глаза открыть не могла, у меня сразу все как на карусели кружилось. Вызвали скорую и в больницу.Даже давление не такое уж критичное было140/100. Вовремя захватили. Без последствий ,. Сейчас под контролем у невролога, терапевт.. таблеточки принимаю.. сама себя берегу

Аноним 106,
А на КТ или МРТ есть ишемической очаг?

Аноним 912,
Надо посмотреть. Диагноз: инсульт мозжечка

Аноним 106: В этот же день, с тура до обеда все нормально, никаких признаков, позавтракали, потом обед приготовила, все спокойно. Пообедали, чувствую, голова закружилась, легла и все резко. Но я даже глаза открыть не могла, у меня сразу все как на карусели кружилось. Вызвали скорую и в больницу.

сколько Вам лет? Полностью восстановились ?

Аноним 21,

При этом только в положении лёжа, кружится голова?
Встать боялась.
Вспомнила, про это упражнение
и ожила, так и не знаю, что это было. До врача было опасно идти, а плохо было до тошноты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы