И вот снова пятница

Как не сорваться .Пытаюсь бросить пить совсем .Пью только по пятницам ,но ...большое количество пива .Самой уже тошно от этого пятничного состояния .Привычка ...как от неё избавиться пить по пятницам. В субботу продолжение бывает. Чем занять себя ,чтоб не пить эту гадость .На неделе не пью совсем и мне это состояние нравится ,голова не болит ,сплю хорошо .

Раньше ,кстати и в будни пила по 3-4 банки .Вот 3 месяца только по выходным. Некоторые умеют пить ,бокал выпили в выходные и достаточно, а я не умею ,надо обязательно до безпамятства, поэтому хочу бросить насовсем

Ходить по театрам да кино. Вся проблема от безделья

Аноним 997: Привычка ...как от неё избавиться пить по пятницам

Счастливый человек, значит деньги есть. Я куплю колбасу, сливочное масло, а на пиво денег нет.

Вы от скуки пьёте?
Придумайте занятие - квиз, рисование, настолки, театр и тд.
Чтоб прийти домой и счастливо уснуть.

Аноним 997,
У вас нет ни семьи,ни работы?
Ни хобби,ни увлечения?
Понятно что это все не мешает пить,но все же

Замените алкоголь на другой напиток. Кофе, газировка. Я когда понимаю, что не хочу много выпить, наливаю кофе. И потом алко уже не лезет.

Именно от безделья желание выпить .Надо себя чем-то занять .Спасибо за советы, к вечеру после работы придумаю занятие

Найдите себе группу поддержки, типа аланон.
Когда два алкоголика в Америке заметили, что рассказывая друг другу о том, как хотят выпить и как им тяжело, они испытывают облегчение и уменьшение тяги к алкоголю, они создали сообщество АА

Аноним 997: Именно от безделья желание выпить .

Я вечерами на диване перед телевизором, но у меня чай с вкусняшками и каждый день.Тоже страдаю от этого, мне бы хоть на пятницу перейти.

займите себя тем, что интересно для вас.

Аноним 997,
Автор я с вами, это продолжается много лет.
Семья, работа есть, но без пива я жить не могу, именно без пива.
На неделе пью 2-3 банки в день, как пятница так капец перетекающий в субботу. Конечно если мероприятия то не пью.
Как бросить не знаю. Сколько вам лет?

Аноним 997: но ...большое количество пива

Это сколько?
Мы тоже любим с мужем в пятницу посидеть, кино или сериал посмотреть под бокал вина и под вкусности. Ничего плохого в этом не вижу. Но мы не много пьём.
Если вам не нравится это состояние, то зачем тогда пьёте? Я понимаю вы бы удовольствие испытывали и вам хорошо было. В такие же дни держитесь.
Попробуйте сок например купить или колу и пейте ее. Чтобы не было похмелья. Я так понимаю вам похмелье именно не нравится.
Муж с вами, тоже пьёт? Или смотрит? В кафе ходите по пятницам, алкоголь не заказывайте.

Я сегодня прохожу диспансеризацию, так что не до алкоголя

Книгу СТеценко Как не пить читали? Трезвый дом группа в тг девочки в группе здесь, кто бросает, очень советуют. Держитесь, вы молодец!

Аноним 580: но без пива я жить не могу, именно без пива.
На неделе пью 2-3 банки в день, как пятница так капец перетекающий в субботу

У вас здоровье видимо очень хорошее. Пока. Столько пить именно газированного. Желудок норм воспринимает, отеки есть? Вобще ведь все эти излияния на лице утром. Или вас все устраивает во внешности, когда утром в зеркало смотрите? Нет следов?

Аноним 951: отеки есть? Вобще ведь все эти излияния на лице утром. Или вас все устраивает во внешности, когда утром в зеркало смотрите? Нет следов?

если 3 банки, то утром нет, а вот после пятницы-субботы в воскресенье конечно есть

Аноним 154: Книгу СТеценко Как не пить читали?

я читала 2 раза, не помогает
и в телеграмме разные группы добавляла слушала и АА и в других сетях

Аноним 574: Я вечерами на диване перед телевизором, но у меня чай с вкусняшками и каждый день.Тоже страдаю от этого

Полюбите вязать или вышивать под сериал, руки заняты будут)

Аноним 580: Как бросить не знаю.

Признаться себе что вы алкоголик.
Без всякого кокетства. Алкоголик.
И работать с собой как с алкоголиком. С человеком, у которого зависимость.
Не просто вы хотите пива.
А вы алкоголик, у вас зависимость.
Трезвый и честный взгляд на себя и ситуацию иногда помогает сдвинуться с мёртвой точки.

Дама Бубен: Признаться себе что вы алкоголик.
Без всякого кокетства. Алкоголик.

я знаю и признаю, дальше то что?

Аноним 951: Если вам не нравится это состояние, то зачем тогда пьёте

Знакомая есть, пьёт водку, неделю, две, может до месяца, каждый день, начиная с утра! Потом, когда не лезет больше (в прямом смысле, всё выходит обратно) у неё ТАКОЙ отходняк жёсткий: на ноги встать не может, реально, на четвереньках ползает, рвёт несколько дней подряд... Вот прям, как будто, сейчас помрёт... Но, через месяц-два-три история повторяется... Как вот это назвать??? Ты ж знаешь, что плохо будет... Как лезет то потом???

Аноним 580,

Идти за помощью.
Раз сами не справляетесь

ЛанаЛавацио: Я сегодня прохожу диспансеризацию, так что не до алкоголя

О, сегодня день трезвости? А так бы с утра намахнули?
Она у вас с утра до ночи что ли?

Аноним 546: Знакомая есть

Это алкоголизм уже, махровый такой, в полном цвете. Женский алкоголизм сильнее. Ужас конечно. Как так можно. Мне никогда не понять….Вот так вот плохо себе делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы