Пайпель-биопсия

Один раз проходила эту процедуру, чуть не умерла от боли. Сейчас нужно второй раз. Буду делать у другого врача. Кто проходил, вам тоже было адски больно? Или все же есть шанс, что второй раз менее больно

Мне делали. Непонятно по каким показаниям, будто за компанию. Лежала в больнице с кистой на яичнике, повели без предупреждения всех, кто лежал в отделении на эту экзекуцию. Мне было адски больно тоже. Я вернулась в трясучке и слезах.

Но зачем я это рассказываю: так было не со всеми. Кто-то возвращался со словами "мда, неприятно, конечно". Но без слез и вполне спокойно. И говорили, что не первый раз такое делают, терпимо.

Из чего могу сделать вывод, что есть шанс, что мб норм.

Вечная молодость,
Я в четверг пойду
Боюсь, трясусь капец как Уговариваю себя, что нужно ещё доченьку успеть вырастить, маленькая она ещё

ку-ку,

А вы где будете делать? У какого врача?

В 14 жк, на Уралмаше. Врач, вроде бы, Иванова. А Вы где и у кого?

ку-ку,

Выбрала частную клинику. В жк боюсь делать такие процедуры

Вечная молодость: Кто проходил, вам тоже было адски больно?

Я проходила один раз, больно не было. После процедуры были тянущие ощущения, но терпимо тоже. Врач предупредила, что может быть больно в момент забора, но я не испытывала вообще никаких ощущений. Все индивидуально, видимо

ку-ку: Врач, вроде бы, Иванова

Я делала в ЦСМ у врача Ивановой в 2016 году))

Znayka,
Случайно, не Татьяна Алексеевна? В 14 поликлинике на кабинете где делают табличка висит "Иванова Татьяна Алексеевна".

ку-ку,

Иванова Татьяна Алексеевна такого врача вообще не нашла в интернете , в ЦСМ другая Иванова врач

Вечная молодость,

А Вы как-то готовитесь к процедуре?

Вечная молодость,

Делала три раза. Два раза у Скоробогатовой Я Л., один у Ямалыевой. Первый раз самый лёгкий, тк начиталась и боялась, но реальность не совпала сожиданиями. Было не так больно как думала. Второй раз уже так не боялась, но оказывается тело помнит ... Было больно, да. Третий раз было больнее всего, хоть и психологически настроилась, но....

Пережить, вы же знаете, что это необходимо и для чего всё это.

ку-ку,

Верой в лучшее и надеюсь, что это последний раз в моей жизни. У вас какой диагноз?

Аноним 104,

Скоробогатова мне не понравилась, не мой врач. Была один раз. Не представляю, как у нее можно делать такие процедуры, слишком жесткая

Вечная молодость,
Пока тяжёлая дисплазия, на онкологию ещё проверяют

Вечная молодость,
А у Вас какой?

ку-ку,

Погодите, дисплазия это же биопсию шейки берут? А зачем пайпель?

Вечная молодость,
Уже думаю атаракс попить, истерика на подходе

Вечная молодость,
У шейки тяжёлая дисплазия, у матки по УЗИ аденомиоз. Врач сказала надо делать

ку-ку,

Странно. При аденомиозе не делают такую процедуру

Вечная молодость,
А зачем мне тогда эту экзекуцию назначили?
Может не ходить? Врач вроде бы, хорошая, опытная.

Вечная молодость: Скоробогатова мне не понравилась, не мой врач. Была один раз. Не представляю, как у нее можно делать такие процедуры, слишком жесткая

Да нормальная она, человек настроения, есть у неё высокомерие, не спорю. На пункциях, пальпель всегда была мега осторожной и внимательной. Ямалыева помягче конечно, без пантов.

ку-ку: Случайно, не Татьяна Алексеевна? В

Нет, Ирина Сергеевна

Znayka,
Жаль, была надежда легко отделаться

ку-ку,

Вот не знаю, зачем. Там показания посмотреть нет ли рака ( если гиперплазия) и воспаление. Эндометриоз не смотрят точно

Мне Маясина делала 2010 году.
Она меня предупредила, что может быть очень больно, а может и не больно. Говорила, что начнём, если никак, то продолжать не будем.
В итоге всё хорошо прошло. Боль была не сильнее, чем при месячных и очень быстро.
Старалась глубже дышать, считать про себя, мозг занят и не так концентрируешься на ощущениях.
Диагноза не было. Обследовалась по поводу ненаступления беременности.
В результате выявили эндометрит. Пролечили и беременность наступила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы