Пайпель-биопсия

У меня тоже после пайпель - биопсии, через 2 мес наступила долгожданная беременность, видимо, нарос новый хороший слой эндометрия. По теме - да, было больно, но вынести можно

ку-ку,

Сделала вчера)) незабываемые 7 минут жизни

Вечная молодость,
Вау!!!! Поздравляю!!!
Где? У кого? Сильно больно?

ку-ку,

В частном мед.центре делала , больно когда шейку матки протыкают острыми щипцами, врач их предварительно показала , стало прям не по себе . Потом толкают в матку зонд , скоблят внутри минуты 3-4 , конечно мало приятного, больно. Не знаю даже , как описать эту боль. Скоблят по матке, так и чувствуется. Потом попросила укол обезбола и все. Ну и прокладку с собой берите, кровит

Вечная молодость: больно когда шейку матки протыкают острыми щипцами

Жуть какая. А для чего такая пытка?

Аноним 253,

Чтобы вытянуть шейку и матку под прямым углом , там же угол, когда зонд будет заходить можно проткнуть матку

Вечная молодость: Чтобы вытянуть шейку и матку под прямым углом ,

Дак вообще для чего это надо? Эндометрий соскобляют или что?
Почему под наркозом не делают?

Аноним 253,

Да , эндометрий на гистологию. А зачем наркоз?

Вечная молодость: Да , эндометрий на гистологию. А зачем наркоз?

Ну дак если болезненная процедура.

Аноним 253,

Много болезненных процедур в мире, всегда наркоз делать?

Вечная молодость: Много болезненных процедур в мире, всегда наркоз делать?

Даже зубы лечат под общим наркозом а также гистероскопия допустим, тот-же аборт и многое другое..

Аноним 253,

Зубы в 90% случаев взрослым лечат без наркоза.
Гистероскопия требует наркоза, потому что там идет расширение цервикального канала и без наркоза вы потеряете сознание ( болевой шок)
Здесь вводят тонкую трубку и потерпеть 2 минуты. Зачем наркоз? Для чего?

Вечная молодость: Здесь вводят тонкую трубку и потерпеть 2 минуты. Зачем наркоз? Для чего?

Респект вам за ваше терпение.

Аноним 253,

Эту процедуру всем делают без наркоза.

Вечная молодость: Эту процедуру всем делают без наркоза.

Я знаю. У подруги была внематочная беременность ей делали пункцию яичников.. Говорит был копец конечно, будто с жизнью прощалась...
Почему то у нас не хотят минимизировать болевые ощущение у женщин.. Фиг уж с этими родами но в других ситуациях могли бы.

Аноним 253,
Наркоз тоже не шутки…

Вечная молодость: Наркоз тоже не шутки…

Смотря какой.

Аноним 253,

Да любой

Вечная молодость: Да любой

Неа

Вечная молодость,
Подскажите, пожалуйста, а Вы как-то предварительно готовились? Что-то пили? Походу у меня психоз начинается на нервной почве

ку-ку,

Нет, не пила. Потому как инъекционный обезбол действует лучше и быстрее , попросила в больнице его чтобы поставили

Вечная молодость,
Блииин, и даже с уколом больно

ку-ку,

После процедуры же ставили

Вечная молодость,
Ааа, а я поняла что перед. Решила кеторол выпить, вдруг поможет

Вечная молодость: Зубы в 90% случаев взрослым лечат

Знаю лично только одну девушку, которая лечит зубы без анестезии
Статистика в другую сторону работает 5% взрослых лечит без анестезии, ну10%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы