Серная пробка. Кто удалял?

анониМ,
У меня пробки чувствуются, когда голову помоешь, вода из уха может не вытечь до конца и мешает. Вам правильно говорят, быстро, безболезненно и моментальное облегчение, не бойтесь, любой лор сделает.

Аноним 238: полгода назад на медосмотре врач сказал, что в левом ухе пробка

Во-первых, странно, что вас сразу не отправили промывать.
Во-вторых, есть лекарство, которое в домашних условиях разжижает пробку - Ремо-вакс, А-церумен.
Чего вы ждёте полгода?

Мне в детстве убирали, мне кажется как то мгновенно все произошло, я даже не почувствовала, зря боитесь.

Вчера удалила. Цена вопроса - 600р. Неприятно, но не больно. Сначала доктор залил в ухо перекись водорода - зашипело. Потом шприцем стал сильно лить тёплую воду в ухо. В общем, всё нормально.

Аноним 270: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста , где удаляли? За прием тоже оплатили?

МЦ Консилиум. За приём не платила, т.к это была рекомендация ЛОРа на профосмотре в этой же клинике

Тоже обнаружили пробку.
Есть средство в аптеке. Растворяется пробку и вся эта Кака выходит из уха. У меня с первого раза вышла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы