Поправилась на АД. Как вернуть метаболизм?

Килька в томате: Ттг, т3 и т4 я б сдала

Сдам на всякий случай это и пролактин.

Аноним 378,
Как докатились до жизни такой))
Понимаете, хронические боли ведь не сами по себе возникают.
Это банальный стресс.
Вы терпите, мышцы спазмируются, боль возникает.

Так не жрать. Какие еще варианты.

Дама Бубен: Как докатились до жизни такой))

Если бы я пила АД при депрессии или ПА, то было бы что рассказать. Грыжа ушла, а боль осталась. Таблетки от боли помогают. Меня проверяли на наличие депрессии, не было ее.

Аноним 378: Грыжа ушла, а боль осталась.

Автор, а вы пробовали остеопатию, мануальную терапию? Висцелярный массаж - чтобы размять все спайки? Ну как-то странно антидепрессантами лечить хроническую боль. Надо причину искать, а не притуплять реакцию организма на эту боль.

Принимать ад.
Меньше жрать, соблюдать диету, например часто есть, но маленькими порциями. Или убрать полностью сладкое-мучное, больше овощей-фруктов.
Записать в спортзал. Или просто ходить каждый день 7-10 км. Завести собаку, чтобы гулять.
Ещё баня, массаж, обёртывания, если это позволяет здоровье.
Ещё есть оземпик.

Я тоже поправилась сильно на Ад (паксил). +20 кг за год. После отмены вес не уходил совсем. Прошло 1.5 года. Вес стоял, а то и прибавлялся. Стала решать проблему кардинально: подсчет калорий и ежедневные упражнения. Спустя 3 месяца могу без отвращения смотреть на себя в зеркало в белье, но вес очень-очень-очень медленно уходит. Иногда отпускаю подсчет, в этом и проблема, и сразу набираю. Но жесткий подсчет-это опять разгон тревоги. Замкнутый круг. Сложно, очень. Периодами иногда накатывает тревога, но я борюсь, не хочу опять на АД именно из-за веса. Верю, что физ.упражнения немного помогают мне в плане снятия тревоги. А так приняла для себя, что в моем возрасте (40 с хвостиком) тренировки -это как почистить зубы, теперь на всю жизнь. И контроль питания-тоже.
На аналог оземпика эндокринолог давала рецепт, кстати. Я, честно, побоялась его принимать. И решила попробовать пока так. Да, медленно, но как есть.

Аноним 958: антидепрессантами лечить хроническую боль.

Почему странно? В медицинском протоколе записано, по дулоксетину проведены проверки. Грыжа ушла, а боль осталось. Обычная практика, я не уникальная.

Аноним 958: Висцелярный массаж

Массаж делала три курса по 10 раз. Сейчас любимый мой массажист не стал принимать в подходящее время. Можете подсказать, если знаете хороший контакт.

Я 3,5 месяца на Элицее, не поправилась пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы