Поправилась на АД. Как вернуть метаболизм?

Принимаю АД (дулоксетин) с июля по причине хронической боли, депрессии не было. А сейчас похоже будет, потому что вес за это время вырос на 8 кг. В жизни такого не было. Отказаться сложно, боли серьезные были и с ними ад помогли. Пить надо 1-1.5 года. Как вернуть хороший обмен веществ?

Здравствуйте. Тоже принимаю дулоксетин по причине хронической тазовой боли. Тоже поправилась. У вас боли постепенно уходили? Когда боли полностью прошли?

Такая же фигня на Серенате. За год +20 кг. АД уже не принимаю, но вес стоит, никуда не уходит

а сами то боли по какой причине?

Аноним 53,

Я также.

Аноним 378: Как вернуть хороший обмен веществ

Никак. Пока пьёте АД, они будут влиять на метаболизм. Плюс увеличивать аппетит.
Вариантов 2: либо не пить (не ваш), либо меньше есть. Я не смогла. Нажранные кг никуда не ушли после отмены.

Кто пил дулоксетин при боли? Через какое время полностью прошли боли?

Аналогично все, увы. Ничем не помогу, апну тему. На антидепрессантах страшное чувство голода, но на фоне улучшения общего состояния приходится с этим мириться. А ещё принимать долго.

Аноним 61,

Полностью с Вами согласна!

Аноним 53: Такая же фигня на Серенате. За год +20 кг. АД уже не принимаю, но вес стоит, никуда не уходит

А причем тут серената?
Жор накатывает на некоторых препаратах, но серената не в том списке.

Аноним 378: дулоксетин

И он тоже не в списке.
Надо меньше жрать (с)
От боли может заедаете, что то типа РПП. Обсудите с врачом.

Тоже на ад. Периодически до головокружения жор, натурально как при резком падении сахара состояние. Периодами тошнота и отсутствие аппетита.
Месяц набираю, месяц скидываю. Устала от этого тоже

Аноним 170,

А амитриптилин в том волшебном списке? Даже в инструкции побочка именно набор веса, не аппетит

Аноним 183: на фоне улучшения общего состояния

Да, такого пофигистичного, всехлюбящего и всехпрощающего состояния у меня больше никогда не было А ещё великолепный сон. Очень скучаю по этому!

Аноним 993: А амитриптилин в том волшебном списке? Даже в инструкции побочка именно набор веса, не аппетит

Этого не знаю.
миртазапин в плане жора ужасен, и это общедоступная инфа.

Дело не в метаболизме, а в увеличении аппетита. Вы просто стали больше есть. Ведите пищевой дневник, записывайте все до крошки и особенно жидкие калории.

Аноним 993: амитриптилин в том волшебном списке?

Я на нем поправилась, сильно, больше есть не стала (вела дневник питания, тренировалась), но поправилась, вес никуда не делся после отмены

Аноним 197: Когда боли полностью прошли?

Недели через две на 90 процентов. На меня он сильно действует в дозировке 30, мне даже не подняли до 60. И так зомби стала.

Это не я: а сами то боли по какой причине?

Грыжа

Эlli: сильно, больше есть не стала

Вот тоже взяла себя в руки и понимаю, что раньше было не так. Сложилось ощущение, что сам препарат тоже влияет, а не только жор.
По поводу записи уже думаю. Какое приложение есть хорошее? Надо есть меньше, чем раньше.

Он ттг повышает. Побочка. Сдайте его.

К ад добавьте психотерапию
Иногда не в метаболизме дело вовсе

Аноним 170: Жор накатывает на некоторых препаратах

Не было жора, питание не менялось, гормоны в норме, образ жизни был такой же, как и до приема АД, с присутствием физической активности.
Единственное в моей жизни в то время изменение- прием АД

У меня дочка на тиапридале за 3 недели +6 кг. Никогда не страдала лишним весом. У того побочка пролактин поднимает. Сдали пролактин, отменили препарат

Ттг, т3 и т4 я б сдала

Дама Бубен: психотерапию

А что я психотерапевту скажу?

Килька в томате: Он ттг повышает

наверное, он угнетает выработку гормонов ЩЖ, отсюда и рост ТТГ.
А если СТ3 и СТ4 низкие - это то самое замедление метаболизма и увеличение массы тела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы