Спуск и подъем пожилого человека с 3 этажа без лифта.

Аноним 120: и двух мужчин.

В этом и проблема

Надо чтобы только ножки у табурета на ступеньку влазили, у нас у табурета ножки были как полозья у санок были между собой ножки соединенысоеденены, что то вроде такой

Мы ещё мягкую ткань внизу степлером сделали и по квартире вообще отлично передвигалась

222211111: Надо чтобы только ножки у табурета на ступеньку влазили

Мы когда 1 раз искали способ как подняться пробовали на табурет опираться. Оказалось, что ножки табурета шире ступеньки. Буду искать что нибудь, что на ступеньке устоит.

Frona: Мы когда 1 раз искали способ как подняться пробовали на табурет опираться. Оказалось, что ножки табурета шире ступеньки. Буду искать что нибудь, что на ступеньке устоит.

в чате дома клич бросьте, либо просто стучитесь к соседям, к нам соседка так однажды заходила, муж помог.
Да любой поможет. Главное дома застать и в моменте искать, и если что уже на край грузчики либо табуретка.

Мы вдвоем с мужем на коляске маму затаскивали. Один снизу держит, другой сверху и несем.

Митиль: стоят 10 тыс

Мы августе за 6 тысяч маму возили в больницу и обратно домой. Мужчины везде с нами были в больнице.

Автор, носилки купите. Может на Авито есть. Потом также продадите.
И попросить кого-нибудь помочь.
Не надо прыгать. Дороже выйдет.
Цены на перевозку лежачих - космос, конечно.

222211111: По квартире тоже с табуреткой чаще всего передвигалась.

По квартире очень удобно передвигаться на стуле с колёсиками.
Я со сломанной ногой по квартире на стуле гоняла

Аноним 578: в чате дома клич бросьте

Дом пенсионеров, ну какой чат?

Отписываюсь в теме.
Великая сила ю мамы работает!
Нашелся на сайте человек, который организовал подьем мамы до квартиры.
Валерию большущее спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы