Недержание и опущение стенки у женщины

Аноним 767,

Мне в омм бесплатно сделали и 14 дней правда лежать пришлось, но я книг начиталась

Аноним 896,

Почему так долго?

Чем конкретно мешает это опущение?

Аноним 190,

В ОММ, куди платно. Гель был бесплатный, по квоте.

И кстати, после геля перестала ночью ходить в туалет, сейчас опять иногда встаю.
Насчет ограничений после установки петли не задумывалась, может опять гель поставить тогда. У меня не очень критично.
Хотя понимаю, петля неизбежна…

Девочки, подскажите, что за альтернатива гель и петля? Есть ограничения?

Долорес Клейборн: Чем конкретно мешает это опущение?

Ну, у всех по разному, у меня стенка опускалась очень низкой, в итоге, когда ходила часть влагалища трелась о белье, ну и любой чих, прыжки на скакали, бег- это мокрые трусы(

Долорес Клейборн: Чем конкретно мешает это опущение?

Мне иногда кажется, что вы специально троллите. Вы реально не понимаете, чем мешает опущение органов малого таза? Чем неприятно выпадение стенок влагалища?

Будур,

Реально не знаю, у меня тоже оно, сто лет уже, думаю, стоит ли ложиться в больницу так надолго, переносит операцию и наркоз и т.п, если я не чувствую особых недостатков.

Вот бабкой зассанкой быть не хочется, а это 100% будет если во время с опущениями и остальным не разбираться, и это самая мелочь, а так в старости - выпадение половых органов. А если еще и на операцию не берут, например анестезиолог добро не дает, то как жить? Пессарий? Просто хочется в старости иметь нормальное качество жизни, вот сейчас и стелим соломку.

Подскажите, кто уже делал подобную операцию (петля и пр), как проходит операция? Общий наркоз? Лапароскопически?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы