Маммолог. Куда? к кому?

moco,
Да, операция в 40 бксплатная

moco,
Палата платная, но это моё желание было

moco: Операция бесплатная была?

Я тоже в 40 удаляла , бесплатно, палату даже не посчитала нужным платную брать, так как ночевать там только одну ночь. В палате 5 человек было

Аноним 488: так как ночевать там только одну ночь. В

У меня три было. Или две. Лениво доки поднимать

Аноним 488: А Титаренко не направил вас к нему же на операцию?

Сказал, что уже не делает операции, надоело, устал

moco: А записывались просто на УЗИ? Решение о пункции было принято на месте, уже по ходу УЗИ?

Да, записалась на УЗИ, тут же он взял биопсию. По окончании приема посчитали стоимость услуг

Автор,к Посацкой запись за месяц,зачем столько ждать? Тем более она не очень надёжная,пропускала онкологию и не раз. Можно к Берестову записаться,он очень хорошо прощупывает и делает УЗИ,можно к Миндлиной,она тоже делает УЗИ и оперирует,если что.

Как мне сказала Миндлина,на ммг кисты не видно... только уже опухоль

Всем огромное спасибо, за отзывы и рекомендации по врачам. Сходила к Титаренко. По осмотру и Узи никаких опухолей нет. Кисты присутствуют, маленьких размеров. Сказал, что пока только наблюдаем. УЗИ раз в полгода.

moco,

Вот для меня маммография вообще не информативна. Хотя на работе проходим раз в год. Врач УЗИ сказала, что ткань груди очень плотная и нужно делать только УЗИ. Они видят мои кисты на маммографии и каждый раз мне жути нагоняют.

Аноним 441: что ткань груди очень плотная

Мне Титаренко также сказал.

Аноним 441: Они видят мои кисты на маммографии и каждый раз мне жути нагоняют.

Так они их и на УЗИ видят. Зачем тогда ее вообще назначают?

Меня в онко диспансер отправляла гинеколог. Я спрашивала, мож лучше куда платно схожу, она: нет, лучше в онко.
Ой, дату не посмотрела

moco,

На маммографии не видят кисты это или нет. Проще сказать, видят, что там что-то есть . А вот что там есть, видит УЗИ. У Титатернко в Шансе тоже была пару раз.

Я ходила к онколог маммолог Миндлиной Алле Георгиевне , раньше была УГМК сейчас на цсм начдива Васильева. Сразу сделала УЗИ на приеме и пункцию взяла , очень понравилась, все четко по делу объяснила , тактичная приятная доктор

Аноним 441: На маммографии не видят кисты это или нет.

Мне написали под вопросом кисты и ФА. Поэтому допом и отправили на УЗИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы