Маммолог. Куда? к кому?

Прошла диспансеризацию. По результатам маммографии вынесено заключение: Выраженная ДФКМ с обеих сторон, нельзя исключить очаговую патологию (кисты? ФА?). Что такое ФА? Записали в очередь на УЗИ. И потом, в зависимости от результата УЗИ опять ждать прием к маммологу. Ждать не хочу. Хочу сходить платно на УЗИ и сразу к маммологу. Посоветуйте пожалуйста клинику и специалиста.

Я несколько лет хожу к Посацкой Е.В., нравится. Принимает в УГМК и в Земской Больнице на Готвальда (цена значительно ниже, чем в УГМК).

moco: Что такое ФА?

Фиброаденома.

Если Вас в 3 больницу на УЗИ направили, то они смотрят тщательно, и пункцию делают, и наблюдают. Сама в такой ситуации к Посацкой побежала, но в 3 понравилось больше, хоть и не быстро.

Мне тоже после проф. осмотра был рекомендован маммолог. Я ходила в УГМКА, Ирих Т. О. Он сам сделал УЗИ.

1234: Если Вас в 3 больницу на УЗИ направили

Пока только записали в лист ожидания на УЗИ. Сказали, что позвонят, ждите. Куда направят не знаю. Наверно по месту жительства. По прописке относимся к 24г/б. Вот и думаю, может нет смысла ждать.

Пока отставить панику, у вас даже не написано, что они точно есть, только подозрение на кисты или ФА
Вообще странное заключение, на ММГ же видно, есть там что или нет, а у них "нельзя исключить"
Спокойно записывайтесь к врачу, перед этим УЗИ сделайте

Я платно ходила в онкоцентр. Там и УЗИ делала (с биопсией), так как маммолога не устроило предыдущее. Мне так было спокойнее. Если надо, могу ФИО маммолога поискать, мне понравилась, чётко и по делу

Аноним 513: Пока отставить панику

Стараюсь не паниковать.

Аноним 513: Спокойно записывайтесь к врачу, перед этим УЗИ сделайте

Вот и спрашиваю совета куда и к кому пойти. Нет опыта в этой теме.

Аноним 573: Я ходила в УГМКА, Ирих Т. О. Он сам сделал УЗИ.

Все хорошо у вас? ничего не подтвердилось?

ЯщеRка: Если надо, могу ФИО маммолога поискать, мне понравилась, чётко и по делу

Да, напишите пожалуйста

moco,

Халамиренко Наталья Анатольевна

Novaya_ya: Я несколько лет хожу к Посацкой Е.В

Поддерживаю, попала к ней после Демидова и слава богу, чуткая, внимательная

При аналогичной ситуации записалась на прием к Маммологу Титоренко, он сделал УЗИ+пункцию под контролем этого же УЗИ.
ФА подтвердилась. Сейчас записалась в районную к маммологу для получения направления на операцию.

Если будете ждать УЗИ в районной, то вам сделают только УЗи, Следующий этап - сделать пункцию. Зачем растягивать?
Ищите маммолога, который делает УЗИ и берет пункцию за один прием

moco,

Титаренко в Шансе . УЗИ тут же сам вам сделает.

moco: Все хорошо у вас? ничего не подтвердилось?

Всё хорошо, сказал, что это возрастные изменения

Цыпленок Пи: При аналогичной ситуации записалась на прием к Маммологу Титоренко, он сделал УЗИ+пункцию под контролем этого же УЗИ.
ФА подтвердилась.

А Титаренко не направил вас к нему же на операцию?
У меня такая же ситуация пару лет назад была, сначала на узи на платный прием, потом удаление ФА у него (все хорошо сделал, шрам не видно даже)

Цыпленок Пи: При аналогичной ситуации записалась на прием к Маммологу Титоренко, он сделал УЗИ+пункцию под контролем этого же УЗИ.

А записывались просто на УЗИ? Решение о пункции было принято на месте, уже по ходу УЗИ?

moco,
У меня были на руках результат маммографии, узи. Онколог-маммолог направила на УЗИ с трепан биопсией с гистологией, по результатам гистологии было выдано уже направление в 40 гб, неделю результат ждала

ЯщеRка: Онколог-маммолог направила на УЗИ с трепан биопсией с гистологией,

Делали там же? в онко центре?

ЯщеRка: было выдано уже направление в 40 гб

на операцию?

moco: на операцию?

Да, если гистология была зло, то делали б в онко, а так была 50/50 вероятность, поэтому при городской прописке в 40. Записалась туда ж к Демидову на платный приём (бесплатный был то ли через полгода то-ли ещё дальше) он записал на приеме на операцию в течение месяца буквально.

moco: Делали там же? в онко центре?

Да, именно у их узиста с их требованиями. Сентябрь медосмотр, октябрь онкоцентр, ноябрь операция в 40 гб

ЯщеRка,
Спасибо большое Вам за информацию. Операция бесплатная была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы