Иду на замену хрусталика. СДЕЛАЛА!

Аноним 628: неработающий зрачок

Может это свойство мультифокальной линзы ?

АННОНИМ,

Вот мой хрусталик. У Вас такой?

Николетта Тю: единица и минус 13

Это АТАС если только глаза по очереди открывать..

Аноним 628,

Привыкла смотреть новым только глазом, но тяжело, да

АННОНИМ,

В темноте как видите? Я пока никак.

АННОНИМ,
Я сегодня вышла на улицу. Дошла до поликлиники продлить больничный. В большом пространстве смотреть вдаль тяжеловато для мозга, он же в жизни так не видел.... С близью сегодня значительно легче. Продолжаю наблюдние

АННОНИМ: если бы вы через неделю другой

Мне 23го на приём, он скажет - что со 2м будем делать... А то может тоже эмоции достанутся))

Аноним 628: оперированный глаз видит всё "желтее", чем неоперированный

У меня глаза видят по разному. Отличаются на 0.5 диоптрий, но при этом цветопередача разная.

Девочки, у меня тоже сложный астигматизм. В микрохирургии ничего конкретного не посоветовали.
Посоветуйте куда еще сходить на консультацию. Верю, что есть решение как избавиться от очков

Аноним 404: меня тоже сложный астигматизм. В микрохирургии ничего конкретного не посоветовали.

Вообще путей решения проблемы не сказали?? Типа- ничего нельзя сделать, или только очками коррекция?

Аноним 404: при этом цветопередача разная.

Без операции по замене хрусталика?

Миури: Типа- ничего нельзя сделать

Нуууу мооожнооо конечно поменятт хрусталик но очки носить все равно придется...
Вот я и решила, что нафига отдавать 300тр и ходить в итоге в в очках. К тому же новые купить придется. А это еще 50тр

Аноним 628: Без операции по замене хрусталика?

Да, мои родные глаза цвет видят по разному. И приближение разное)))

Аноним 404: родные глаза цвет видят по разному

А я по одному глаза никогда на цветопередачу не проверяла. Кстати, сегодня уже нет такой желтизны, как в первые дни... Это радует. Но голова по-прежнему побаливает от взглядов вдаль.

Аноним 404: нафига отдавать 300тр и хо

Сколько-сколько?

Миури: Сколько-сколько

Торическая линза 136тр стоили + обследования и т.п
У Быкова так же 120-150 сэтоят трифокальные.
Записалась на прием. Так что спасибо за тему. Спрошу по прогнозам и возможностям у него.
Очень хочу снять очки

Рада, что тема оказалась полезной! Продолжаем общение

Аноним 404: У Быкова так же 120-150 сэтоят трифокальные.
Записалась на прием.

Отпишитесь пожалуйста, тоже астигматика у меня и сына, обоим делать надо.

Аноним 120: Отпишитесь пожалуйста

Хорошо. На 21 окт. Записалась

Я тут вдруг задалась вопросом дня:
А ПОЧЕМУ ОФТАЛЬМОЛОГИ САМИ ВСЕ В ОЧКАХ??? Почему они не имплантируют себе ИОЛы, не носят конт.линзы, не делают лазерную коррекцию?
Теперь потеряю сон

А посоветуйте, пожалуйста , к кому записаться на прием с этой темой тоже. 41 год, зрение очень сильно упало, очки сломались. Думаю об операции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы